| Автор |
Сообщение |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 08:22
|
|
|
|
Это не дело! Срочно выздоравливайте
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Выздоравливайте  И побольше внимания Гаве  Спасибо, Катя Да я-то Гаву часто и глажу, и разговариваю с ней - Плюша к этому относится отрицательно. Плюша вчера ночью занял место рядом со мной в кровати (хотя обычно спит рядом Гава), но Гава не растерялась и улеглась еще ближе ко мне - на подушку... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так, Плюшу - строить, не фига девочек обижать! Здоровья!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Так, Плюшу - строить, не фига девочек обижать! Здоровья! спасибо) Да он ее просто загнобил, пока они одни были... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоравливайте!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Выздоравливайте! спасибо, стараюсь. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 15 июн, Сб, 2013, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Плюша совершенно необыкновенный. Отличный от всех. Как новая порода выщелкнулась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 15 июн, Сб, 2013, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Плюша совершенно необыкновенный. Отличный от всех. Как новая порода выщелкнулась. О, спасибо за ваши слова!! он правда, такой - совсем не похожий ни на одного кота. Я не знаю, пробегал ли у него в родителях бобтейл (хотелось бы думать, что да, конечно  ), но иногда мне кажется, что там пробегал какой-то веселый пес, а не кот  потому что ведет он себя чаще всего, как щенок, бегает, путаясь у меня в ногах, приносит в зубах игрушки и еще много всего, что не вошло пока в эту тему, потому рассказывать о Плюше можно почти бесконечно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|