| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): bUbAsTiS писал(а): Так что тело, весом в 47 кг, будет восседать на трех стульях А у твоих начальничков всё в порядке с головами?  Может полечиться бедным не помешает?  Такую ответственную и сложную работу поручать одному исполнителю за троих?  Разбаловала ты их  И себя не жалеешь  Таня, таковы реалии маленьких городов, где нет выбора рабочих мест. А мы, Скорпионы, такие  Как в том анекдоте про ворону: "Я сильная женщина, но такая  ...нутая!"  Люблю я свою работу, интересно мне и увлекательно 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Это самое главное, что нравится работа! Только не надорвись!  )
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, ты там аккуратнее с работой! Не надорвись, пожалуйста! Кити молодец какая, настоящая Главкошь!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Это самое главное, что нравится работа! Только не надорвись! Jufka писал(а): Наташа, ты там аккуратнее с работой! Не надорвись, пожалуйста! Кити молодец какая, настоящая Главкошь! Спасибо, девочки  Своя ноша не тяжела, вот такой дурной характер - чем больше, тем лучше. Конечно, есть свой предел выносливости, но он пока еще далеко. Тем более, что у меня грандиозные планы, и доплата лишней не будет. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
по личному опыту говорю  - не надо на до предела доводить! Планы - это здорово!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): по личному опыту говорю  - не надо на до предела доводить! Планы - это здорово! Я постараюсь  Тем более, 17 июня вроде бы выходит с больничного "долго болеющая". Так что будет полегче, и останется только два стула - мой собственный и главбуха 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, по работе сочувствую. Мне со следующей неделе и.о. главной быть предстоит  а обстановка сейчас не очень.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 15 июн, Сб, 2013, 07:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие у вас пушистики красивые. И черный вполне фотогеничный. Их действительно очень трудно фотографировать. Хуже, чем на самом деле есть. Но есть таки профи, у которых даже черные кошки на черном классно получаются. А насчет шерсти - есть такое чудо - фуминатор. Очень хорошо вычесывает шерсть и подшерсток, совершенно не болезненно, ничего не дергает. Кошкам даже нравится, когда их фуминатором вычесывают. Потом просто удивляешься, откуда столько шерсти взялось. Даже на моих гладкошерстных и не линючих. Никакая расческа в сравнении не идет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 июн, Сб, 2013, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra, спасибо за комплимент. Чёрный - на самом деле кошка, Кити, черно-белый биколор - кот, Кузя. По поводу фурминатора - у нас он уже два года, но не всем нравится, и не все места можно им вычесать - для некоторых особей пузико и для рук табу, а уж для фурминатора особенно. А у нас опять гроза  , котики впали в спячку, не забыв при этом обложить кототушками лежащую котомамку. Хорошо, что никто не боится звуков стихии, преспокойненько дрыхнут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 15 июн, Сб, 2013, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мои наоборот, еще и пузико подставляют. Может фурминаторы разные? Или все таки кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|