| Автор |
Сообщение |
|
nastena79
|
Добавлено: 15 июн, Сб, 2013, 12:59
|
|
|
Квесста, у Вас просто очаровательные котеи  И имена такие необычные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Есть прогресс - Плюша спит пузом вверх рядом с Гавой. Значит, есть сближение, ура!  так Плюша и раньше так делал, просто он совсем не боится Гавы, да она его тоже не боится, так что рядом они часто оказываются. Но в общем, да, какой-то прогресс есть, шипения стало поменьше. Ну... совсем чуть-чуть поменьше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот, все улучшается!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
А Вы не торопитесь! У меня есть две дуроч нет-нет нельзя так своих родных, красавицы, конечно, но они воюют.Каждый день. Орут и шипят.А потом я нахожу черно-бело-рыжий громадный клубок на кровати.Утомились ругаться... Ну характер такой, ниче не попишешь.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): А Вы не торопитесь! У меня есть две дуроч нет-нет нельзя так своих родных, красавицы, конечно, но они воюют.Каждый день. Орут и шипят.А потом я нахожу черно-бело-рыжий громадный клубок на кровати.Утомились ругаться... Ну характер такой, ниче не попишешь. когда я найду (если когда-нибудь найду!) подобный клубок на своей кровати, я буду счастлива 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 01:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Прогресс идет, они значительно меньше шипят друг на друга. Не так давно застала картинку - Плюша прижал Гаву лапой к полу и держал за холку. Она ничего ему не сказала. Позднее увидела, как он подошел к ней сзади, понюхал и вылизал под хвостом!.. она опять ничего не сказала, но это не мешает ей время от времени вспоминать, что она тут была хозяйкой, возмущаться и махать лапами. Он и сам временами делает тоже самое.  Плюше наплевать, что Гаве не нравится, когда он так близко  а ей точно это не нравится. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|