| Автор |
Сообщение |
|
Nefela
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 00:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем большое спасибо за такие отзывы! Это еще я в кадр не попала - бегающая следом с криками: "Пуша, не смей уходить с участка", "А ну вылезай из-за забора".......ну и далее в том же духе Мало того - ей еще и ленточку на шею повязали, дабы никто не подумал, что кош безхозная. Чувствую впору для своего же спокойствия бирку с адресом делать. Алла, дома она поужинала и сразу же на балкон дремать ушла. Она вообще нормально поездку эту перенесла. Похоже, что мошки не так уж ее и достают Не понравилось в корзинке. Жуткая клаустрофобия открылась и всю дорогу мы жаловались 
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль, спасибо за оценку! Вот только сдается мне, что у меня не королева, а воинственная амазонка. Ибо она умудрилась выгнать с участка всех сородичей, коим не повезло  к нам забрести. Как оказалось, сторожевая кош страшШшна в гневе 
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая Пушинка на всех фото серьезная дама!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо у вас там... Спокойно.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, что есть - то есть  . Вот такая она у нас неулыба. Оль, дачный массив все-таки, да и проулки достаточно узкие - тут не то чтобы разогнаться, разъехаться двум машинам практически невозможно. Да и собаки, ежели у кого и есть - то все на привязи. Так что в общем то действительно - спокойно. Единственно чего боюсь, так это то, что уйдет к кому на участок, да найдется "благодетель", который позарившись, подберет - не глядя, что домашняя. Хотя я ей и ленточку с адресом и телефоном на шею надела.........но разве ж это кого остановит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Не остановит.  Очень красивая потому что
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 01 июл, Пн, 2013, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
На этих выходных наша Пушинка ходила в гости к соседям на шашлык. И таки выклянчила себе косточку  . Затем, взяв ее в зубы она демонстративно перемахнула с нею обратно через забор и направилась к дому. Ну что тут скажешь! Хозяюшка да и только  на рыбалке + Ловили-ловили мы рыбку, да все лишь "дети неразумные"  попадались.... Так вот и пришлось потом всех выпустить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 05 июл, Пт, 2013, 06:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Друзья, у меня проблема с которой я еще не сталкивалась Только что нашла у Пушинки над бровью клеща  . Сначала решила что это мусор какой-то, потерла - безрезультатно. Ну я взяла да и ногтем поддела. Отвалился. Живой. Лапками шевелит. Я его раздавила тут же. Через минуту мне на работу выходить. Подскажите, нужно ли купить какую-нибудь мазь чтобы место укуса помазать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|