|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие они у вас классные... Блин наверно надо и мне девочку заводить, а то мужики мои не ладят.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Какие они у вас классные... Блин наверно надо и мне девочку заводить, а то мужики мои не ладят. Тоже надо было девчонку покупать, мальчишки только делят территорию и мерится пипи...ми Но третьего котэ боюсь брать, они и так если дружат, то только парами, третий лишний, Тимоха будет еще больше несчастен 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Но третьего котэ боюсь брать, они и так если дружат, то только парами, третий лишний, Тимоха будет еще больше несчастен  Наташа, Тимон только счастлив будет. Он будет только мамин и в постоянном покое, а мелочь носится будет сама по себе и его трогать не будут.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Натика писал(а): Но третьего котэ боюсь брать, они и так если дружат, то только парами, третий лишний, Тимоха будет еще больше несчастен  Наташа, Тимон только счастлив будет. Он будет только мамин и в постоянном покое, а мелочь носится будет сама по себе и его трогать не будут. Веруня, меня из дома выгонят к психологу, лечить зависимость от котов  Да и оболтусы часто болеют и так надоело врачей посещать((((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Блин наверно надо и мне девочку заводить, а то мужики мои не ладят. Цитата: Тоже надо было девчонку покупать, мальчишки только делят территорию и мерится пипи...ми С девчонкой на самом деле проще. Я уже даже сейчас, в таком их раннем возрасте вижу, какие они разые. Кот - это кот, мужик, самец и хозяин. По крайней мере Боська у меня именно так себя ведет, хоть и подросток еще. Я сомневаюсь, что он бы принял второго кота. А Лика - сама нежность, так и ластится к нему. Он бы может и хотел ей наподдать хорошенько, да совесть не позволяет видимо  Лика даже все свои пакости делает с такими глазенками, что я не могу ее наказать  Так что берите деффчушек, они разрядят ситуацию 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ой, не надо судить по одной девочке и одному мальчику. Все они очень разные.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
helena1604 писал(а): Так что берите деффчушек, они разрядят ситуацию  Да это вы просто еще мою деффчушку не видели Сдается мне что альфовость не зависит от пола. Врожденное чувство лидерства может быть как у котов, так и у кошек. А еще случается, что лидеры по характеру еще и единоличники (вот у Аллы, Мисси на этой почве "холодную" войну уже не один год ведет)
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас война не только холодная, но и горячая Пора уже породу регистрировать "кошка - мастер боевых искусств". 3 поколения уже имеются. Кася тоже, наверное, с другими кошками так же себя вела. А за неимением соперниц нападает на хозяйку.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, ну а на хозяйку то за что? Простите  , но мне не верится, что вы из числа тех, кто постоянно навязывает кошкам свое общество. (по моему этим лишь я грешу - потому и поцарапана)В альфа-лидеров и единоличников, охотно верю. Однако чтобы те на хозяев нападали, в отсутствие конкурентов 
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|