| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Красавец голубоглазый  А, что у вас за конструкция с травой? Нам тоже такая нужна  я раньше давала "конечный вид" счастья вот на данный момент у меня тунелчик и площадка для травы. Поглядывала на скоростной тунель, но Валдай мало гоняет мяч, не стала. А траву он любит, но роняет горшочек все время, я решила, что это будет поустойчивее 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я все покупала в 4 лапах у нас в городе ) Там подробные инструкции всегда вложены.
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Я все покупала в 4 лапах у нас в городе ) Там подробные инструкции всегда вложены. Спасибо, посмотрю в 4 лапах, у нас рядом с домом магазин. 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А кто заместо мамы на отпуск у него останется?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А кто заместо мамы на отпуск у него останется? marinka_kalinka писал(а): Бабушка, конечно же  Конечно же Но вообще "сумочный" кот был в начале мая  Так что мамка успела собраться, отгулять, вернуться, провести "диверсию" против любимого котика, поздравить котика в днюшкой Натика писал(а): Куда мама собралась без любимого мальчика?  Мамка без любимого мальчика ездила во Вьетнам, не сидится мамке дома  Хвастаюсь некоторыми "последствиями" поездки А вообще любимый мальчик после "устранения технических неполадок, 2 шт." стал вести себя безмеееерно нагло. Ремня, наверное, хочет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|