Я тут Регулярно захожу в режиме чтения, просто что-то устаю в последнее время как савраска, сил нет писать А так в курсе всех последних новостей, и про Вереса, и про прочих. Только хотела было сунуться с предложением назвать его Юлием, но меня опередили. А я уже готова была накидать про запас Юнону, Марту, Майю и Октябрину
Вдобавок у меня похоже начала сдыхать цифровая мыльница, прослужившая всего-то два года, неужели так быстро им срок приходит? Фотографии получаются с каждым разом все более размытые и нечеткие, совестно такое людЯм показывать. Сейчас пошукала, отобрала наиболее приличные.
А так у нас все, ттт, благополучно. Бркляча брклячится:
строит глазки:
и воюет за место на запретном диване:
а пока я лазила за фотоаппаратом, уже подтянулись силы союзников:
Ксюша выросла в очень крупного упитанного зверя, давно переросла Сонечку и в длину и в ширину и почти догнала Зайца. Но фотографироваться она категорически не любит и в кадр попадает случайно и не в фокусе, вот единственная из последних фоток, где она засветилась:
А это чудо я случайно встретила на улице, просто мимо шла. Только остановилась рядом с фотоаппаратом, а оно вскочило с места и подбежало щупаться, разложив брюхо. Не знаю даже, он или она, вроде с морды лица котище, а лапки изящные как у кошечки.
Когда окончательно выживу из ума, номер пятый будет черно-белый, тащусь от таких!
Ксюша-то какая красавица дородная! Хороша девочка! Маша, в отпуск когда?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон