| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот и мы с Ёжиком. Вернулись с дачи, привезя с собой много фотографий. Рассказ будет длинный, выкладывать буду по частям, кому интересно, следите за новостями!! Итак, начало. В новом доме.. Два этажа, много окон, винтовая лестница. Дорогу Ёжик перенес отлично. Поорал в метро, попищал в поезде, и совсем уже угомонился в машине..  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежичке столько раздолья и вокруг столько нового  Фотки коасс, Ежичка как всегда - красавец парень 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Масички мои дорогие Представляю как ты в метро настрадался!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Масички мои дорогие Представляю как ты в метро настрадался!! Девочки, фоток куча, буду потихоньку вывешивать. Даша, да нормально он - не в первый раз, и больше возмущался, что его заперли, чем боялся))) 20 минут можно потерпеть. Поезд у нас Ласточка, суперскоростной комфортный (очень рекомендую) - 1 час 45 минут до Владимира. Там Ёжик у меня на коленях устроился в переноске и глазел, иногда попискивал Удивило то, что на обратной дороге кот не выдал ни звука!!! Даже в метро. Просто взирал на окружающее. А вот дома, как приехали, заныкался под диван  потом вылез сам правда.. На даче большой дом, боже мой, как Ёжик его изучал!! С этажа на этаж..а еще эта лестница. Вот ее он точно хотел бы взять домой. Ну, дебют удался, надеюсь, не в первый раз..мы ж там еще на улицу выходили, фото попозже..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, так ты его каждую неделю будешь возить туда и обратно? Или потом на даче кто-нибудь останется?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Галя, так ты его каждую неделю будешь возить туда и обратно? Или потом на даче кто-нибудь останется? Алла, у нас на даче живут родители весь сезон. Каждую неделю не получится - я буду еще работу по выходным брать, так чтоб потом дня на 4-5 уезжать. Надеюсь))) Дорога не сложная, нам с мужем поезд очень понравился, а во Владимире родители на машине встречают. Домик в 20км от города, на кромке леса, для меня там просто рай..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, и по поводу оставить там - нереально. Корниш - это маленький ребетеночек, которому нужна только мама  вы бы видели, как он всего боялся поначалу и за меня прятался. Мы как приехали, я просидела с ним в доме часа три, пока Ёжик дом изучил. Потом он окопался на втором этаже (я ему там лоток и еду с водой поставила). И только с верхней ступеньки лестницы вниз выглядывал  мы его прозвали Кот-Бояка или Трусо-Кот  родителям он очень понравился, но они полные, тяжело перемещаются, Ёжик их очень боялся вначале 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот такой вид у Ёжика был с балкона (крыша веранды, на которую выход со второго этажа)  И первый выход в открытый космос состоялся на этой крыше. Ёжик подходил к краю, и у меня замирало сердце  а он смотрел вниз и громко мяукал - эй там на земле!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая у тебя, Ежик, жизнь интересная! Тут тебе и путешествия, и личные охотничьи угодья! Мы с Тришей в восхищении!!! Ждем еще подробностей!
Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 13:55