| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Я плакалЪ Это они решили внести разнообразие, а то все одно и то же, одно и то же. Скучно ж 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Взрослые же коты уже, а все сюрпризы ...
Сильна в них тяга к совершенству 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже с удовольствием посмеялась.  Кстати, у вас шкафная Дуся, а у меня шкафная Ася.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
С удовольствием прочла про "позорных" шкафных котов. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 19 июн, Ср, 2013, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 19 июн, Ср, 2013, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien, я поклонница вашей Дуси, какая же она харАктерная кошь! Под ее взглядом хочется почтительно сказать: " Мадам, все будет выполнено по первому вашему требованию" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 июн, Ср, 2013, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal,+100  Я тоже давняя поклонница этой шикарной дамы  А тут такой подарок от Lien,Дуся во всей красе  Вася на самом деле такой крупный или это оптический обман?Ну,а блестящая шерстка,думаю,не фотошоп 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 19 июн, Ср, 2013, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох! Сегодня котов взвесили: Дуся 6 кг. (держит вес, сложение идеальное, все косточки прощупываются  ), Вася ... 6.5 (костей будто и нет совсем, кот покрыт толстым слоем шоколада). И как у них это получается? Дуся постоянно отирается возле мисок, Вася, вроде, ест мало ... но такой жирный кабан, мне его уже и поднять сложно ... Да, с егодня купили курицу (домашнюю, с головой), отрубили голову, дали котам ... Коты постояли вокруг головы, носами пошмыгали, и разошлись ... Хищники, блин!!!
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|