| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 июн, Ср, 2013, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, нет, мое дите - спит на мне, со мной, подо мной - как получится  На первый этаж Ёжик только шастать ходил 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 июн, Чт, 2013, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Ёжик на природе - красота! Свежим воздухом подышит, нагуляется досыта. А моих котябров на природу нельзя - Тоська смоется, а Мик будет плакать и проситься обратно в "цивилизацию".
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 июн, Пт, 2013, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 21 июн, Пт, 2013, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, народ ходит на фитнес отдохнуть, в первую очередь дать отдохнуть голове. А этот тип забавный. Вроде и на фитнес сходил, а вроде еще и в цирк, и в клуб Моя преподавательница йоги, очень хороший педагог, учащий думать, что сейчас редкость, рассказывала как замещала на занятиях в фитнес-клубе. Замещала йогу. Но группа к середине занятий начала возмущаться "чего вы нам тут даете?!". На ответ, что йогу, возмутились: "мы сюда не думать пришли, а отдохнуть (то есть бездумно попрыгать)!" так что я ничему не удивляюсь 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 июн, Пт, 2013, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, тут все глобальней. Это не в рамках одного клуба. Есть сейчас такая штука сейчас, как презентерство. Это, скажем так, звезды от фитнеса, которые вроде как задают моду и вещают ее со сцен на всевозможных фитнес-тусовках рядовому тренерскому составу в международном масштабе. Так вот это тоже презентер. (хотя, еще сама Сара Джесика Паркер нас учила, что дружить с геями это круто  ) Да и фиг бы с ним, правда ведь. Я на контрасте с фильмом про него вспомнила, да и решила вас всех повеселить. Как изменились времена, нравы..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 июн, Пн, 2013, 13:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А я хожу на фитнес головой отдыхать....А то она пухнет  ...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 24 июн, Пн, 2013, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А я хожу на фитнес головой отдыхать....А то она пухнет  ... ничего не имею против отдыха головы на фитнесе (тренажерах, бассейне и пр.). Но не йоге, она по определению не для этого  Щас нас заругают за флуд 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 июн, Пн, 2013, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Щас нас заругают за флуд  А мы, чтоб не заругали, разговоры котиками разбавим  и не просто котиками, а йога-котиками. Ну сами смотрите, чем не йог  похвалиться Скрытый текст + только из печки - со свежими абрикосами
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 24 июн, Пн, 2013, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Блин, щас слюной захлебнусь Ежик самый настоящий йог  Правда, я даже не представляю, как может называться такая асана 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|