| Автор |
Сообщение |
|
Пришелец
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 07:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
|
Шикарно, спасибо огромное!
Разговаривала с ветеринаром сегодня - в принципе, все в пределах нормы более-менее, но эозинофилы повышены, т.е. воспаление в организме. Ну, учитывая, что на лапках таки была инфекция, не сказать, чтобы я сильно удивилась. Ветеринар при этом предполагает, что возможно, как это достаточно часто бывает у пожилых кошек, у нее проблемы с кишечником - не острые, а так, вялотекущее воспаление, так бывает, говорит. Прописал противовоспалительные, сказал, что подберет новую диету, поеду завтра к ним. Ну и сайт нашла, где этот ройял канин у нас продается, если что, просто сама куплю...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 07:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пришелец,прямо порадовала что с Клео всё в порядке,согласно возраста.А у моего "старичка" Гриши(11 лет),тоже были эозинофилы повышены,когда мы его после приступа возили в клинику и сдавали кровь.Нам прописывали глистогонку, антигистаминные и антибиотик.Я все назначения сделала,а пересдавать кровь не стала.Не захотела мучить дитенка очередной поездкой.Плохо он переносит дорогу.Пока с ним всё нормально,тьфу,тьфу,тьфу.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 09:12
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ларис, я просто сама не знаю, не сталкивалась, поэтому и рекомендовать не стала( кто ругался за некомпетентные советы???)... А по части РК я бы лучше вот этот Скрытый текст + http://www.royal-canin.ru/cats/production/pos/fhn/ageing/ageing_plus12.html выбрала. Но я как-то в РК разочаровалась. Когда Зена болела, мне ОЧЕНЬ Хиллс помог. Это линейка для пожилых.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
|
Ветеринар рекомендовал Пурину - гипоаллергенный корм. Взяла также несколько банок RK Recovery, чтобы она получше ела и вес набрала. Через три недели пойдем на повторный осмотр, посмотрим, что нам скажут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 19 июн, Ср, 2013, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Лариса, Пурина хорошая. Хоть и не такая по составу, как у нас тут  Я привозила из командировок котам. Виспер не ел, зараза, а на Софию очень хорошо влияло - она такую шерсть отрастила, помню  А вот от РК у меня все отказываются 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 20 июн, Чт, 2013, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Понятно. Да нет, Пурина хороший корм, я в курсе. РК рекавери еще и пахнет так вкусно - как паштет куриный - муж чуть по ошибке не съел, еле отобрала.  Надо будет печёнок куриных купить - нам паштет сделать, а то мало ли...  Клео в принципе ест. Но у этого корма другая плотность и текстура, он более мягкий, ей непривычно, ну а у пожилой кошки - привычки, это ж наше всё...  Киса моя... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 24 июн, Пн, 2013, 05:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, купили стену воды... и только нацелились на печенки куриные, а тут - бац! лосось свежий, распродажа! ну, мы, конечно, не удержались, купили прямо целиком самую большую рыбу, до которой смогли дотянуться...  теперь половину посолим, а половину так съедим 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 июн, Пн, 2013, 08:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Приятного аппетита!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Рыба получилась действительно вкусная! Вышла я сегодня на работу в первый раз... все бы ничего, только ездить к ним далеко А вот четыре лапочки меня не порадовали сегодня, вовсе нет. Более того, выразили мне свое "фи" - видимо, за то, что бросила на весь день, и правда, как я могла?! - традиционным кошачьим способом: написали мне в тапки. Видимо, Клео, за ней такое водится... выражать свое недовольство жизнью этим древним методом. Пришлось всю обувь срочно попрятать: тапки-то постирать можно, а вот туфли фиг постираешь, если что... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, получили сегодня корм - "Роял Канин гастро" - Клео сильно обрадовалась. Гипоаллергенный (это Пурина) - он на гель какой-то похож по консистенции, ну не нравится он ей! Хоть может он и полезный, но тем не менее. А вот Роял хорошо пошел, он, скорее, как паштет - так что первую банку съела с удовольствием и причмокивая... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|