| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так это не я. Кася живет у мамы моего бывшего директора. Она и ее квартирантка обе работают, тоже общество свое не навязывают. Характер такой, что помахать кулаками хочется. Меня последний раз по приходу в гости укусила.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 06:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а):Цитата: "кошка - мастер боевых искусств". Ну конечно, охотно верю, что девахи тоже могут быть ого-го какие боевые. Мне вот миролюбивая досталась, поэтому может мне и кажется, что все такие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 июн, Ср, 2013, 09:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Наконец-то добралась до Вашей темки! Какие красавчики! А розовый нос Лики - это что-то! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 21 июн, Пт, 2013, 05:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, подскажите пожалуйста срочно! Я вчера вечером заметила, что Бося кажется пытался Лику... эээ... того  Они играли как обычно, но он вдруг наскочил на нее и начал за шею кусать  Ему сейчас чуть больше 6 месяцев, а Лике примерно 3. Я его собиралась хотя бы через пару недель кастрировать, но теперь наверное уже нельзя ждать совсем? Я вот сейчас уехала на работу, их вдвоем оставила, а вдруг они там...  Понимаю, что совсем глупый вопрос, НО Лика же еще не сможет забеременеть?  Всё, на выходных срочно лишаю начинающего педофила абрикосов!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 июн, Пт, 2013, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну если запрыгивает, то пора! По поводу ранней беременности ничего сказать не могу, но лучше не затягивайте.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 04:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера кастрировала-таки Босечку. Бедный малыш, так жалко его теперь  Как тряпочка лежал, когда от наркоза отходил, описался, вырвало несколько раз. Потом начал слоняться по квартире, но лапки-то не держат, на пол постоянно заваливался. Спать лег со мной. Утром покушал совсем чуть-чуть, но всё равно видно, что не в себе еще мальчик. Совсем грустный, лапки все под себя поджал и сидит, залипает в одну точку. Лика испугалась такого поведения и начала горбиться и урчать на него. Глупышка) Я сейчас уехала на работу. Думаю в обед надо будет съездить проверить Босю. Неспокойно на весь день оставлять в таком состоянии
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Пусть масик приходит в себя скорее Скрытый текст + Сейчас очень много молодых да ранних, обоих полов  Мои знакомые нашли девчуху, возраст которой врач определил как примерно пять месяцев (может, конечно, ошибся, но вряд ли намного). Большой живот - естественно, подумали, что глисты... Угу, дамочка на сносях была  Все правильно вы сделали, иди знай, что бы вышло...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od , спасибо, надеюсь хотя бы к вечеру он придет в себя и хоть чуточку повеселеет) Я же еще недельку-другую собиралась повременить с этим делом, но когда спросила у ветеринара, может ли кошечка в 3,5 месяца забеременеть, она загадочно улыбнулась и сказала, что случиться может что угодно. Раз котомужчина к ней неравнодушен, значит она уже взрослеет. Ну тут у меня все сомнения отпали, я схватила Босю и вперед  Мой парень сказал, что я жестокая женщина и меня надо опасаться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|