Atrix, я сама не понимаю... Буквально за день до этого мама рассказывала о том, как моя Брушка просилась к ней на ручки, как Васюта пела ей песенку... Как Ночка скакала по всему дому с распушенным хвостом... Я не понимаю. Как у неё поднялась рука на моих маленьких... Они были чистоплотными, не пакостили нигде. С мамой мы не ссорились. Это просто кошмар, и неправда... Единственное, что знаю, у мамы последнее время были нелады с головой. Но я не думала, что произойдет такое. Если бы я могла знать, я бы забрала себе моих девочек. Теперь сижу и плачу без остановки...
прочитав историю НатальяФ, я просто была в шоке, у меня не было комментариев, я просто ощутила холод вдоль позвоночника, комки мурашки и т.п. я пишу так, потому что в этом случае нельзя "жёстко гнать" на очень мягко говоря виновницу, так, как она мать, но .... в случае если она больна - 1. - проверте её у специалиста!!! 2. не доверяйте ей детей!!!
Это даже не ветеринарка, это просто районная станция по борьбе с болезнями животных. Там лечат коров, свиней... Там не задают вопросов, больно ли животное. Там делают то, что хочет человек, принесший его. А уколы стоили меньше ста рублей. Я боюсь даже представить, что было в шприце. И как мои маленькие мучились. А мама для всех вполне адекватный человек. Подумаешь, кошки... Это я для окружающих и для семьи теперь сумасшедшая оттого, что плачу по Масе, Бруше и Ночке. И оттого, что не могу простить тех, кто это сделал.
Прочитала Вашу историю,НатальяФ, и ужасаюсь. С Вашей мамой что-то явно не в порядке! НЕ МОЖЕТ адекватный человек (если он, конечно, не патологический садист и живодер) ТАК ПОСТУПИТЬ с кошками, тем более с теми, с кем делил одну крышу! Сочувствую Вам и не представляю как вы после ТАКОГО будете общаться со своей мамой! Бедные котейки! Сердце разрывается! ЗА ЧТО с ними так?
НатальяФ. писал(а):
Моя мать решила, что лучше их усыпить, чем убирать лотки.
Жуть какая. Жуть, кошмар и ужас, словами не выразить. Умереть и не встать. Можно я не буду этикетничать - я бы не смогла нормальные отношения с человеком сохранить, если она адекватная. А если неадекватная - внимательней и ко врачу. Мои соболезнования вам вряд ли что-то дадут..так маленьких жалко
Девочки,я с бедой......не могу одна пережить свою боль......в понедельник 8 июля умерла моя девочка,моя Стеша...не могу справиться с болью - огромное чувство вины - не доглядела,не помогла,слезы застилают глаза.......я так и не смогла ей помочь......господи...как мне ее не хватает....совсем ребенок,до двух лет не дожила 1 месяц.......Как пережить? Не могу ничего с собой сделать - не помогает ничего,таблетки.....не могу думать ни о чем,не могу переключиться.....бедная моя девочка............
- вот такой крошечкой я взяла ее практически с помойки....я так хотела.чтобы она была счастлива,чтобы не голодала,не мерзла,чтобы у нее были свои игрушки.......у нее было все.но так не долго........
Юля, какая беда! что же случилось? Очень красивая девочка! и была счастлива с вами всю свою хоть и короткую жизнь
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Юля, какая беда! что же случилось? Очень красивая девочка!
Спасибо девочки,за понимание - лечили проклятый лишай...................бедный мой дитенок.............От отчаяния вылечить его (два пятна,на которых НЕ ПРОХОДИЛ лишай!) - н спинке и на лопатке - намазала АСД3 с облепихой,в прошлом году вылечила у кота язву большую,типа трофической,после укола,вылечила за 4! месяца - и вспомнила,что АСД имеет и противогрибковое действие.........ну и намазала,дура,мне теперь говорят,что АСД ЯД....Перед этим правда ей было плохо (23 июня)....поднималась температура,кололи Бициллин,гептрал,подкожные с аскорбинкой,ела плоховато все-таки.......ну вот так......убила бы себя,да не вернуть ничего....Хотела чтобы она была счастлива,вытащила ее из помойки,практически.хотела чтобы она не голодала больше,не мерзла,чтобы у нее были свои игрушки........не получилось,сгубила кошку.....