Женя, спасибо. Васюню нашего вспоминаем еще часто, особенно я с утра частенько путаюсь в именах Мика и Федя успокоились немного, но Мика иногда ходит по дому и зовет друга. Прикупила ему тоннель и несколько новых игрух, чтобы отвлекался и сделала пару-тройку фотографий.
Мика "спрятался" от Феди Я ЦАРЬ? Несомненно! Очень эти двое любят у зеркала покрутиться, да и полежать, тоже Особенно, некоторые... Которые на себя не налюбуются!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Мне тоже фото понравились! Зверики все-таки вдвоем, они хоть и скучают, но и друг друга развлекают. А доча так ласково котика обнимает, умиротворение такое.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Спасибо всем-всем за комплименты Воодушевленная отзывами предлагаю полюбоваться на Мику Большого брата, который всё видит А также яростного поклонника чистоты... На днях мы отпраздновали день рождение Большого брата, нам уже 2 года! Правда праздник был немного подпорчен плановой глистогонкой и небольшим расстройством желудка Мика по дороге из клиники выдал обильную пену после таблетки, а Федя раз 5 вытошнил всю еду на ковер. Видно жара и таблетки вещи несовместимые Фёдор и Мика все чаще лежат рядышком, только вот Васяниным креслом перестали пользоваться. Раньше троица туда забиралась, теперь вкусы изменились
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт