CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 июн, Вт, 2013, 15:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я конечно свинтила - но подавить на совесть и из Москвы могу))))

а Дизель тот еще трус конечно - но гложет меня подозрение что я у него как и Яна в самом черном списке нахожусь))
хотя за 3 дня совместного проживания он смирился что я не куда не делась и при мне гулял по квартире)))

СообщениеДобавлено: 25 июн, Вт, 2013, 15:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Он не смирился, он тебя тихо продолжает ненавидеть :D .

СообщениеДобавлено: 25 июн, Вт, 2013, 16:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

и строит коварные планы как бы по тихому прибить меня, чтобы его не подозревали?)))

СообщениеДобавлено: 25 июн, Вт, 2013, 16:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да я думаю, он при любом раскладе тебя больше всех ненавидит :) .

СообщениеДобавлено: 25 июн, Вт, 2013, 16:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ты такая добрая))))
а я ведь ему ничего плохого то и не сделала)))

СообщениеДобавлено: 25 июн, Вт, 2013, 18:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, характер у парня не очень компанейский.
А я выяснила, кого нам все-таки предложили. Если честно, была в шоке. Дело в том, что кот, который мне тогда понравился на выставке, был абсолютно черный, и так я им любовалась, еще смеялись потом: сама рыжая, еще черного кота - и все, можно садиться на метлу. И тот кот,которого я потом присмотрела в приюте случайно, оказался тоже черным. Я именно не искала черного кота, просто тот, которого я захотела, тоже был черным. Но я так поняла, что куратор к нему привыкла, и не стала особо давить - обозначила желание, но раз сразу не срослось, то и не приставала. Мое меня всегда само найдет, я уверена. Потом на прошлой неделе, когда меня Яна спросила, не возьму ли я кота, мы договорились, что она позвонит куратору и поедем на смотрины вместе. О коте она сказала только то, что он кастрированный, привитый, еще кое-какие детали, и что окрас у него какой-то непрезентабельный, вроде полосатый. Ну, полосатый так полосатый, мне непринципиально. Сегодня она мне пишет, мол, в пятницу встречаемся там-то, котик такой-то... Я чуть в обморок не упала. Как, говорю, это тот, которого я еще в апреле хотела?! Оказалось, что да. Так что я была права - мое меня само найдет, вот была парню судьба попасть к нам - и он от нее не ушел. Причем самое смешное, что никто и не вспомнил, что я его хотела, предложили просто так, на удачу - мол, раз вы говорили, что некоторые несовершенства внешности вам не помешают, может, возьмете этого?
Так что и фотки у меня есть, но пока скажу только, что котик будет черный, очень ласковый, судя по всему, в прошлой жизни - бывшедомашний, но в силу некоторых особенностей внешнего вида - не самый "топ тен" в пристройстве.

СообщениеДобавлено: 25 июн, Вт, 2013, 18:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

это на выставке которого ты присмотрела?

СообщениеДобавлено: 25 июн, Вт, 2013, 19:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не, не на выставке. Тот мне понравился, но я уже к концу дня выяснила, что рядом кошачий павильон, у меня с собой не только денег не было уже (я ж там все сметала с прилавков, как подорванная), но и переноски... Ходила вокруг него, десять раз возвращалась, потом увидела, что молодая пара насчет него договаривается - и ушла. А потом в приюте увидела котика, страшно мне запал, написала, что хотела бы его взять, но как-то все зависло, я и подумала, что раз не судьба, то и не судьба, не люблю такие вещи "ломать", должно само получаться... Ну вот в результате и получилось.
А ты без вибера так все каникулы и будешь, фотки тебе оперативно кинуть некуда?
Дас, кстати, передает, что передержкой он доволен, жизнь в коллективе его устраивает, он с Витюшкой подружился и домой особо так не рвется :D (это у меня Ксенин крыс на передержке живет).

СообщениеДобавлено: 25 июн, Вт, 2013, 19:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

аааа понял.

к сожалению скорее всего без него придется все каникулы быть(( но фотки кидай - я в макдак заходить буду и скачивать их там

Дасу тоже привет. вот так и знала что найдет он себе дружбана

СообщениеДобавлено: 25 июн, Вт, 2013, 22:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так он же маленький, ему только и играть...
Хорошо закрыла от кошек ящик с крысиным кормом. Они уперли арахис из крысиной заначки и сожрали мышиный Беафар :E . Теперь вся хата в разжеванной в пыль скорлупе, и мыши голодные, пришлось им крысиных мюслей отсыпать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 142  След.

Найти:
Перейти: