| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 июн, Чт, 2013, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
KATZE писал(а): А у нас легафитон - наверное аналог... Дасти - сотоварищ Рыжика. В вашем лекарстве еще одно растение есть плюс к расторопше. Видимо, Дасти - более крутой алкоголик  Пусть уже станет сотоварищем по выздоровлению! Женя писал(а): дружбе всех твоих хвостатых можно позавидовать Ну не всех, не всех  Рысечка вот очень оскорблена подозрением в дружбе с понаехавшими 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 июн, Пт, 2013, 05:22
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Рысечка вот очень оскорблена подозрением в дружбе с понаехавшими Королеве не пристало обращать внимание на слова какой-то там обслуги 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 июн, Сб, 2013, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Королева передавала коллегам из Екатеринбурга, что плоховато они обслугу воспитывают Белочка сегодня первый раз немножко сидела на ручках. Попала туда, конечно, путем насилия над пушистой личностью, но убежала не сразу, как в предыдущие мои попытки, а через несколько минут. Прогресс, я считаю. А вообще Белка, видимо, происходит из какого-то племени, где считается, что фотоаппарат забирает душу снимаемого  Категорически не хочет позировать, убегает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 24 июн, Пн, 2013, 05:25
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Королева передавала коллегам из Екатеринбурга, что плоховато они обслугу воспитывают Коллеги воодушевлены поддержкой  Но обслуга тоже не теряет бдительности и заставляет по такой жаре кушать и даже,даже(страшно сказать) опять насилие над младшеньким (Тимкой) осуществляет,поит его насильно из шприца водой. А за Белочку радуемся,пора,пора в коллектив вливаться 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо  Белочка вчерась даже решилась поваляться, попереворачиваться с боку на бок и помурчать... ну, не то чтобы прям посреди комнаты, но у шкафа, далеко и от убежища, и от любимого подокошника Какие у нас по ночам опять ливни! У кого есть пластиковый туннель с мячиком, оценят. Я забыла его спрятать на ночь, чтобы банда не шумела, и в разгар дождя Осеньке приспичило поиграть. Так вот, стука шарика слышно не было вообще! Только шум ливня. Бедная моя Рысенька, она так этого всего боится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вообще не лето, а болото. У нас тоже мокро... Хорошо, что хоть тепло.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка молодец, в правильном направлении идет  Скоро уже забудет все уличные страхи и станет настоящей домашней кисой. Катя, у вас ливни, а у нас жара и нет даже намека на дожди. Может нам немного дождиков передадите 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Вообще не лето, а болото. У нас тоже мокро... Хорошо, что хоть тепло. Sheal писал(а): Катя, у вас ливни, а у нас жара и нет даже намека на дожди. Может нам немного дождиков передадите У нас тоже жара! Скрытый текст + Днем на солнце градусов 40 точно. А с учетом дождей - еще и влажно, душно, фу. Вот сегодня ничего не лилось и на завтра не обещают (может, в Днепропетровск убежало?  ), а потом минимум до конца месяца - дожди, грозы, шквал, град  Ливни по ночам - это, конечно, гуманно, мало кто намокнет (из людей), но лично я совершенно не высыпаюсь Sheal писал(а): Скоро уже забудет все уличные страхи и станет настоящей домашней кисой Надеюсь. Пока еще шуганая, конечно. Вот сейчас полежала опять на открытом пространстве - вроде ничего не изменилось, но вдруг убежала под кровать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Между тем я взвесила всю банду, кроме Белки, с ней пока нереально. Ну что, взрослые практически все остались в своем весе плюс-минус 200 – 300 граммов. Главное исключение… угадайте? Конечно, толстожирненький птенчик Гусечка. Жрунчик мой золотой  У меня есть целых 6,5 килограмма мряумурного счастья. Для сравнения. Рыжик, который заметно выше и длиннее, весит 5,2 кило. Люкс – они с Гусей примерно одной комплекции – 5,9 (тоже не худышечка  ), поправился, но не так радикально. Раньше все трое мужЫков были по 5,5. Ну и детки подросли, даааа. Санюшка – 4,4 килограмма. Осечка стремится к Гусиным высотам… широтам  5,2 уже. 11 месяцев примерно деточке… Мои шестьпиццот Питаемся человечинкой И в коробки втискиваемся уже с трудом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
И ничего Гусик не толстожирненький  Гусечка красивый, крупный мурщина в самом расцвете сил.  Вон мордочка какая на последних фотах хуууденькая... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|