Мои любимые котейки решили устроить маме нервную встряску и Даня с Темой дружно выдали мне понос... Причем на этот день на утро я пригласила вета что бы он всех привил, ветеринар к восьми утра приехать не смог, а ближе к девяти я обнаружила подарочки в горшке...При этом аппетит хороший и настроение бодрое... В общем все закончилось уколами антибиотика..... но сейчас вроде, т-т-т-, все в порядке и содержимое горшка меня удовлетворяет Что это было и откуда взялось причем у Таси и Маси все было в полном порядке. Тема мужественно терпел уколы не сильно вырываясь и даже не пытался пустить в ход когти и зубы, а Даня при виде шприца мгновенно испарялся и потом была игра "найди котика в доме" Мы где-то в начале июня сдали в эксплуатацию котикам балкон в нашей спальне. Он раньше был не застеклен и вообще без ограждения, и туда никто не выходил. А сейчас мы решили вместо вольера ( в будущем он все таки должен быть) сделать балкон для маленьких хозяев. Котейки одобрили нашу идею и балкон активно используется Вот что у нас получилось
Установлена пластиковая сетка плюс сетка от комаров и дверь на балкон всегда открыта. Девочки большую часть времени проводят на балконе.