|
Nefela
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Мамка без любимого мальчика ездила во Вьетнам, не сидится мамке дома Ай-яй-яй! Как же ж так?! Все приданое значит собрали, а кота забыли Непорядок! Пушинка писал(а): Валдай, упаковывайся тщательнее . Глядишь улыбнется удача и таки удастся вырваться на свободу. И вообще, настаивай на том, что как всякий уважающий себя городской житель должен хотя бы раз в неделю выезжать на природу
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 20 июн, Чт, 2013, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Ремня? Мож нинада? Надо, надо  Этот поросенок вдруг резко обнаглел и стал позволять себе вещи категорически запрещенные  А именно - лазить на кухонные столы. В нашем присутствии  То есть я понимаю, что он всегда на них лазил, но в нашем присутствии - ни-ни. Застукаешь - ныкался... А тут  Придется по новой воспитывать
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 20 июн, Чт, 2013, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Натика писал(а): Ремня? Мож нинада? Надо, надо  Этот поросенок вдруг резко обнаглел и стал позволять себе вещи категорически запрещенные  А именно - лазить на кухонные столы. В нашем присутствии  То есть я понимаю, что он всегда на них лазил, но в нашем присутствии - ни-ни. Застукаешь - ныкался... А тут  Придется по новой воспитывать Какой воспитанный ребенок  . Мои лазиют без всяких оглядок на нас  Зато наметился прогресс, малого отучила ходить по столу и тырить еду с тарелок когда мы кушаем, стала замахиваться газетой, боится, видимо в питомнике только этим и отгоняли  Мы когда покупали малого, то сидели на кухне, так взрослые кошки спокойно гуляли по столам и спокойно ели суп с кастрюли  Я конечно понимаю, что их выставляют на выставках и они не должны бояться столов, но есть суп с кастрюли, это перебор  . Так, что Валдаюшка весьма воспитанный ребенок, зря вы мама на него наговариваете 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): - Валдай, что это твоя себе позволяет? Какого такого ремня? Офицерского Натика писал(а): Так, что Валдаюшка весьма воспитанный ребенок, зря вы мама на него наговариваете  Этот воспитанный ребенок оприходывал-таки шторку в ванной  Сначала он в ней продрал-прогрыз большущую дыру. А на днях наконец-таки содрал. Шторка была снята с последнего кольца и отдана терминатору на поиграться. Скрытый текст + Найди кота А вообще мы с ним наконец пришли к консенсусу по поводу уважения старших. Есть ощущение, что у кота произошел сбой в понимании, кто старший - вроде и знает, что я, но почему-то возникли у него сомнения, и он просто запутался  Но одно неуловимое действие с моей стороны - и сомнения отпали  И по-моему ему от этого полегчало. Так что, как результат - по столам он конечно лазит, но в моем присутствии - ни-ни  Чистая победа моего самолюбия Котеночку места нет поспать, ютиться  Я у мамы дурачок 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я у мамы дурачок надо - я у мамы красавчик
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Iyrin
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 14:48
|
|
|
Валдаюшка, давно мы тобой любуемся и давно чувствуем что-то родное в твоих чертах! Скажи, а не Патриция ли часом твоя мамочка? Не братик ли ты мне? И не дядя ли моим деткам?  Твоя (возможно?) сестричка Айрин.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Валдай, если мамка тебя обижает...ты только скажи, мы ее накажем! Как можно такого воспитанного, красивого мальчика наказывать  Мы свою мамулю быстро перевоспитали, че хотим, то и творим Марик и Тимошка.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|