мамикМаврика спасибо) helena1604 спасибо) Мелкий только кажется упитанным, весу в нем всего 3400, я по этому поводу даже паниковала раньше, знакомая вет врач брала кровь на анализы, т.к. мне казалось что кот худой,))) но все оказалось в норме, просто у котика такой экстерьер)
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...
Мама Ежика так и называем Комрад) я его привезла домой когда ему было уже почти полгода, и как не пыталась его по другому называть, он был не согласен ни на какое имя,отзывался только на Комрада, вот такой упрямый)))) так что так и зовем))) Фот у меня оооочччень много))))
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...
Ashoremi писал(а):
Фот у меня оооочччень много))))
Копилось копилось и прорвало Ксения меня Галя зовут приглашаю в тему Мир вашему дому У вас написано Северная Венеция в данных - там живете? И где же кони из названия темы?
Мама Ежика marinka_kalinka, да живу в Спб. Натика, спасибо! Скоттиши они такие))) западают в душу)) Галя! Вашу тему почитываю давно))) Корниши необыкновенные кошки! Изящные, красивые, а какой у Ежика взгляд!!!
Кони... было их в моей жизни мнооого... в т.ч четверо своих... Вот мой первый коник, Пифагор, ганноверо-латвиец, выкуплен из не очень хороших рук, в последствии пролечен и продан новому хозяину)
тут прыгаем без седла
тут показывает свой характер)))
а это он уже у нового хозяина, они занимаются джигитовкой