| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Масик, надеюсь у тебя все будет хорошо в анализах! Не болей!  Спасибо, мы постараемся чтобы у него все было отлично.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Еще вариант с одного форума. Если кот не ходит в пустой лоток, вместо наполнителя насыпать чечевицу, она жидкость не впитывает. Спасибо за совет, поищу ее , может понадобится.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зашла сегодня в ветиринарку свою, анализ у них сдать можно. Завтра с утра буду караулить Макса. Поставлю ему лоток открытый и засяду в засаде.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Зашла сегодня в ветиринарку свою, анализ у них сдать можно. Завтра с утра буду караулить Макса. Поставлю ему лоток открытый и засяду в засаде. Я для анализов покупала новый лоток с решоткой и караулила  . Как то не было нового лотка и нужно было срочно сдать мочу британке, я взяла новый целофановый пакет, засунула туда лоток и накрыла помытой сеткой для лотка, потом слила в баночку и сдала Пысы...была сегодня в аптеке и забыла купить баночек под анализ...эх, когда нужно будет придется бежать в аптеку 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, у нас не продают с решеткой в магазинах. Все на наполнитель перешли и не завозят лотки такие. Только в нете можно купить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Зашла сегодня в ветиринарку свою, анализ у них сдать можно. Завтра с утра буду караулить Макса. Поставлю ему лоток открытый и засяду в засаде. Удачи в ловле  А "Кот Эрвин" можно выпаивать и в профилактических целях,делать дозировку меньше чем при лечении.В аннотации написано.У вас такой препарат есть?Это экстракт травы,хорошее средство.Прописывают всем,у кого проблемы с мочеполовой системой.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Пёстренькая писал(а): Зашла сегодня в ветиринарку свою, анализ у них сдать можно. Завтра с утра буду караулить Макса. Поставлю ему лоток открытый и засяду в засаде. Удачи в ловле  А "Кот Эрвин" можно выпаивать и в профилактических целях,делать дозировку меньше чем при лечении.В аннотации написано.У вас такой препарат есть?Это экстракт травы,хорошее средство.Прописывают всем,у кого проблемы с мочеполовой системой. Ой, Женя, я даже и не знаю, завтра выловлю Макса, понесу анализ и спрошу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 июн, Чт, 2013, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Удалось?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 июн, Чт, 2013, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, нам все удалось. Поймали где-то в 11:30, сразу отнесли. У Макса воспаление почек, камней нет. Теперь на капельницы ходить будем. Сегодня уже были. Накололи ребенку витаминов Б, но-шпу, антибиотики и витамины все остальные, кроме Ц. Дите возмущалось страшно, особенно на Но-Шпу, сейчас отдыхает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|