Нина,вижу у него мисочка с кормом.Значит есть потихоньку начал?Тьфу,тьфу,тьфу.
НИНА писал(а):
Надеюсь, через недельку будем оперироваться
Хирург хороший?Сообщи когда назначат операцию.Будем шаманить
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Нина,вижу у него мисочка с кормом.Значит есть потихоньку начал?Тьфу,тьфу,тьфу.
НИНА писал(а):
Не, он не ест, он ЖРЁТЬ!!!! Второй день!! И уже даже не Вискас-Фрискас...
Хирург хороший?Сообщи когда назначат операцию.Будем шаманить
Лучший! Кроме Шпака никому не доверю, он мне нескладываемое всегда собирал! Уже лет 7 всё собирает! Даже лапы, заявленные под ампутацию др. не худшими хирургами!
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Красавец кот! И вовсе не страшненький. Ксена после боев не видели... Такое, наверное, в инет выкладывать нельзя. А кастрировать его сразу не получится? Все равно же наркоз давать... Или не стоит его кастрировать, поскольку совсем уличный?
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
Кажется, ничего не получится у нас.... днём опять побелел, видимо, опять кровотечение открылось(похоже, всё-таки разрыв селезёнки у нас был)...наколола всего, на кислороде сейчас... умирает...
Ушёл ровно сутки назад Сердце было прекрасное - до последнего билось, не давало ему уйти.... Неимоверно жаль...прекрасный был кот, борец и умница. Сейчас ко мне подъезжает "свежий" сбитыш , только нашли на ВДНХ. Пошла в Оберег разбираться.
Ох, хотелось бы сделать и НЕвозможное....но не умею.
А со "свеженьким" (тоже сибироид браун-табби; они возвращаются???? только лет на 5 помладше)-перелом таза, гематома глаза, перелом челюсти, жуткий ухоклещ(как бы прободения бар. перепонки не было) - стабилен, сохранен, короче - чепуха, жить будет !
Сегодня вечером или завтра утром ещё ЧМТ приедет - уже неделю в стаце Молодцова, динамики нет. Перелом глаз. орбиты как минимум, челюсть, видимо, тоже... Новичок(в клинике зовут Подавто) поел консерву с водичкой, спит
С новым всё весело. Утром уже будет операция - нижнюю челюсть металлоконструкцией прижмут к верхней, в этом состоянии она будет зафиксирована месяц. Это время мне предстоит кормить кота через дырочку в зубах, или через стому в горле( что в плане питания оправданнее). Кот дикий Да ещё парень, что его нашёл, сегодня, бедняга, сломал руку, и оч. сложно - оперировали сразу же. А он - фотограф. не помощник теперь вообще коту, ему бы самому восстановиться.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Привет всем!
Whisper писал(а):
Вопрос. Если кастрированный кот начал метить (стандартная вертикальная метка), пора бежать к доктору? Или это погода жаркая?
Лен, а зачем бежать к доктору. Все что могли уже отрезали, больше нечего. Я думаю, что это просто заскок, может нанюхался чего на улице. Должно пройти со временем. Можно легкую трепку устроить, если на месте преступления удастся застать.