Очень приятно)) Так мы ходили гулять по участку) отпускать котеев в свободный выгул страшно, участок не огорожен, да и жили мы на даче всего неделю, не привыкли еще... Мелкий очень хорошо ходит на шлейке, сразу пошел обследовать территорию)))
тут выгуливает мою подругу)))
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...
И немного о конях) Это Серый) Когда я продала Пифа, мне позвонили с предложением съездить посмотреть лошадь, по телефону сказали о высоком, здоровом,сером жеребце, по приезду я увидела, маленького недорощенного "ослика", на котором уже вовсю ездили, и даже прыгали..... и было принято решение "ослика" срочно забирать... Вот такой он ко мне приехал
Это через 3 месяца
а это через год
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...
Вот такого я его продала... Жалко было его в новые руки передавать, но жереб оказался с характером, и не подпускал и близко моего мужа, так что пришлось искать ему новую маму.
Все-таки всем котейкам на природе очень интересно! Такие морды сосредоточенные на фотках с дачи. Мелкий брови сдвинул, усы вперед вытянул Кони тоже великолепны. Я только этим летом открыла для себя общение с этими удивительными животными. Они пока для меня как инопланетяне, но надеюсь со временем я научусь их понимать
helena1604 писал(а):
Все-таки всем котейкам на природе очень интересно! Такие морды сосредоточенные на фотках с дачи. Мелкий брови сдвинул, усы вперед вытянул Кони тоже великолепны. Я только этим летом открыла для себя общение с этими удивительными животными. Они пока для меня как инопланетяне, но надеюсь со временем я научусь их понимать
Да, они природу очень любят, только редко получается на дачу выбраться((( может в этом году получится хоть на недельку съездить...
Это пока для вас кони не понятны, чем дольше будете с ними общаться, тем лучше будете их понимать, потом не оторваться будет, с ними очень интересно проводить время))) они к вам тоже привыкают, встречают гу-гуканьем, попрошайничают вкусняшки, если у вас настроение плохое, носом тыкаются, типа ну ты что,не расстраивайся, все хорошо будет))) у меня как свободное время есть ,на конюшню бегом)) как наркотик)))