| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, мы завязали хвостики и держим кулачки за то, чтобы кошечка нашлась. Держитесь...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 29 июн, Сб, 2013, 07:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Новостей нет.Получила посылку с выигрышем в фотоконкурсе.Так хотела выиграть этот корм для Ласки ,ее любимый.И,вот,корм пришел,а угостить некого.Плакали вместе с дочей,обнявшись.Она еще ждет и верит,а я уже почти потеряла надежду.Мужу Ласка ночами снится,как он ее находит и везет домой.Берегла я ее,берегла и не уберегла.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 29 июн, Сб, 2013, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тёзка очень хорошо написала, присоединяюсь. Так хочется вас поддержать, мы же понимаем, как это тяжело..
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 29 июн, Сб, 2013, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки,завтра еду смотреть кошечку.Очень боюсь,наверное не смогу заснуть.Позвонил по объявлению дедушка.Сказал,что нашел на трассе у помойных баков неделю назад кошку.Белую,пушистую,глухую,но вот глаза говорит,что одинаковые.При этом называет серым цветом.Даже не знаю что и думать.Очень много совпадений и в то же время,глаза одинаковые.С другой стороны,ну неужели на трассе так много белых пушистых глухих кошек?Боюсь надеяться,душа в смятении.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 29 июн, Сб, 2013, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зажали кулачки и хвостики, ждем хороших новостей!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ЖДЁМ!!!!! Дай Б-г!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля,боюсь спрашивать,но как у вас?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки,это не она.Когда я в дом заходила,у меня ноги как ватные были,но это не она.Люди очень хорошие,очень.Не каждый подберет у мусорных баков выброшенную,замызганную кошку и принесет домой отмывать и выхаживать.У них 3 кошки,все подобранные,но они подбирают еще,отмывают,выхаживают и пристраивают.Такие светлые и добрые люди.Побольше бы таких.Поселок 150 км от нас.Они очень удивились,когда в 8 утра мы уже были у них.Умом я сразу понимала,что вряд ли это она,но не посмотреть на нее я не могла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|