| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Скоро совсем подружатся. Просто Главкошь у вас с характером, ну раз была не против ухаживаний с ее стороны, лед тронулся...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Скоро совсем подружатся. Просто Главкошь у вас с характером, ну раз была не против ухаживаний с ее стороны, лед тронулся... так разве она теперь Главкошь?? я так поняла, когда он ее за холку подержал, что теперь Плюша - Главкот. разве нет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Квесста писал(а): Пёстренькая писал(а): Скоро совсем подружатся. Просто Главкошь у вас с характером, ну раз была не против ухаживаний с ее стороны, лед тронулся... так разве она теперь Главкошь?? я так поняла, когда он ее за холку подержал, что теперь Плюша - Главкот. разве нет? Она размякает. А Плюшка решил этим воспользоваться. Скоро может и поменяются ролями, Плюша реально на это претендует.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Скоро может и поменяются ролями, Плюша реально на это претендует. да? ну, вот по моим ощущениям, они уже поменялись ролями. Но кто знает, может это Гава так ловко притворяется, а сама вынашивает коварный план остаться Главкошью?! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 06 июл, Сб, 2013, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Эта кошь к моим отношения не имеет, но все же покажу:  у моей подруги в центре Иерусалима магазин косметики, я там иногда помогаю. Так вот, несколкьо дней назад это чудо забежало в магазин и отказалось выходить. Самое главное - как раз я там была одна и я не заметила(!), что кошь забежала. До этого мы видели ее только на улице. В общем, на утро подруга открыла дверь, где ее радостно встретила кошь и выходить - отказалась. Выманили ее к вечеру, на следующий день она опять забегает и не хочет выходить. Тощая, как доска. Кормить ее в самом магазине мы не хотим, поставили еду на улице, пока не знаю, ела она, или нет, в пятницу-субботу меня там не было. Жалко ее очень, конечно. Выглядит молоденькой совсем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А подруга ее взять домой не хочет? У нас тут тоже к местному Кофе-хаузу кошь прибилась. Живет на летней веранде, едоки ее подкармливают. Кафе круглосуточное, кошь лежит под столами, ее работники, наверное, не знамечают и не выгоняют.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А подруга ее взять домой не хочет?
увы, это не обсуждается, у нее очень сильная аллергия на кошек. Еще и по этой причине крайне нежелательно, чтобы кошка находилась в магазине. Да и у кого-то из покупателей тоже аллергия может оказаться... К кафе и ресторанам у нас тоже кошки часто прибиваются, но наша кошь явно выбрала себе не то место 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
вчера вечером -   а у Плюши совершенно прозрачные светло-зеленые глаза  У котиков идет, конечно, прогресс в отношениях, хотя все равно не так быстро, как хотелось бы. Плюша Гаву часто пытается обнюхать, иногда она позволяет, иногда нет. Сама Гава к Плюше ни разу не сделала попытки подойти, старается его обходить стороной и не приближаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо позирует!  Даже 2 зевка получилось! Я за 10 лет у 3-х кошек только 1 запечатлела.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|