| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Это коробки неформатные, а не Гусик крупногабаритный 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Гусик, хорош  Любимая, рыжая морда, красотулька 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Тетеньки, спасибо за комплимяунты, но прекращайте этого обжору оправдывать  Тушка у нас неформатная, а не коробка  И крупный мурщина - это Рыжик, который, однако же, строен, аки жираф. А Люкс и Гуська - вполне себе среднестатистические коты с выдающимися пузами 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 27 июн, Чт, 2013, 07:52
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Тетеньки, спасибо за комплимяунты, но прекращайте этого обжору оправдывать  Тушка у нас неформатная, а не коробка  И крупный мурщина - это Рыжик, который, однако же, строен, аки жираф. А Люкс и Гуська - вполне себе среднестатистические коты с выдающимися пузами  Хорошего котика должно быть много! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 июн, Чт, 2013, 08:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Тетя Катя, это просто у всех конституция разная! Вот мама у меня хуууденькая и все на выставках говорят, что я её объедаю. А это неправда! Просто она фигурой- в дедушку, а ест не меньше меня! Кот Девиз. Тем более, мрямур на упитанных окорочках красивше смотрится! Тетя Марина.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 июн, Чт, 2013, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Хорошего котика должно быть много! Хороший котик должен быть здоровым!  Лучше немножко меньше жрать есть, чем потом иметь проблемы с сердцем и суставами. Тем более что сейчас-то Гуська молодой, прыгучий-бегучий, а с возрастом станет менее активным, будет еще больше вес набирать. marinka_kalinka писал(а): а ест не меньше меня! Ну еще не хватало, чтобы меньше marinka_kalinka писал(а): Тем более, мрямур на упитанных окорочках красивше смотрится! Ну я же не собираюсь голодом морить! Хорошо бы с полкило сбросить, но хотя бы надо, чтобы больше не поправлялся. Я в меру всё, не переживайте  Девочки, Гуся же реально обжора. К этому возрасту у меня уже все как-то успокаивались насчет еды (Саньке вот годик, она уже некоторое время назад стала оставлять немного на тарелке, если наелась), но только не Гуся. Помните, у него в ноябре был острый панкреатит? Так уже в виде тряпочки, живя на капельницах, пациент не переставал кушать! Доктор наш говорит, что таких навскидку процентов пять среди кошек - кто не прекращает есть до крайнего состояния. И я совсем не рада, что мы попали в это число. Все-таки потеря аппетита - первый симптом того, что животинка заболела, есть возможность вовремя начать лечение. А тут поди пойми, пока явно плохо не стало... Может, и с этим панкреатитом не так бы тяжело было, если бы кое-кто перестал жрать, заболевая... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Величества,вы куда подевались?  Непорядки творите 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Величества,вы куда подевались?  Непорядки творите  Угу, опнахлели сопсем, мать гуляет, дитев не снимает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляем красотку Асеньку с юбилеем  Радуй маму долгой, здоровой и счастливой жизнью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|