| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 22:06
|
|
|
|
Со мной вместе они уже и кучкой валяются. А когда меня нет, все-таки еще друг друга побаиваются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А где же фото Сапфирки и Дизеля?
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 22:47
|
|
|
|
Да, пока уже поснимать. В мобильном-то полно, а вот нормальные фотки сделать руки не доходят. А между тем, бедный Дизель грустит в кухне под столом, пока Сапфирка с Фантосем играют в комнате. Сначала они как-то по отдельности ловили метелку, а потом Фантосик подпрыгнул, не удержал равновесие, рухнул прямо Сапфирке на башку, получил подзатыльник, после чего процесс знакомства завершился и они стали играть уже вместе. А Дизелю пока страшновато. Но я думаю, он все равно будет все за Сапфиркой повторять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 23:00
|
|
|
|
Вот с равновесием у нас, конечно, проблема - он не понимает, что одной точки опоры у него нет, и падает. Наверх-то запрыгивает ничего себе, даже на подоконник, к сожалению. Сколько раз собиралась ставить нормальные сетки - и то у нас дикая жара с перепадом температуры почти на 30 градусов в течение суток подкосила часть зверья так, что из клиники не вылезали, то несколько тяжелых операций подряд, практически ежедневно... Ни денег, ни времени не было этим заниматься. А я и не особо переживала - Сапфирка к окнам и близко не подходит, не царское это дело, в окне висеть, Дизель может полежать на подоконнике, если солнышко светит, но наружу не суется, первый этаж, внизу - закрытый со всех сторон внутренний дворик, ключи от которого есть только у меня... А тут Фантом вчера стал ломиться на улицу с такими воплями, что фиг теперь окно откроешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 02 июл, Вт, 2013, 09:04
|
|
|
|
Все, вроде все друг к другу привыкли, тусят все вместе, и даже в вечерних скачках Фантосик участвует не хуже других... Ну, может, и хуже, но участвует.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 июл, Вт, 2013, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Все, вроде все друг к другу привыкли, тусят все вместе, и даже в вечерних скачках Фантосик участвует не хуже других... Ну, может, и хуже, но участвует. УРРРРА!!!! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 02 июл, Вт, 2013, 12:11
|
|
|
|
Да чудный кот, мы страшно рады, что он все-таки нам достался. Характер золотой, и так хорошо вписался в компанию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 03 июл, Ср, 2013, 16:52
|
|
|
|
Фантом отказывается есть промкорма. То есть, категорически отказывается. Зато рыдает при виде тарелки, пытается залезть на плиту, если там готовится что-нибудь мясное, и изо всех сил дает понять, что натуралка - наше все. Вчера наварила крысам куриных шеек. Не выдержала стенаний и дала по одной кошкам. Дизель и Сапфирка радостно побежали играть своими в футбол на свежевымытом паркете, а Фантосик свою порцию схомякал. И вот не знаю - то ли ждать, пока он привыкнет к сушке и консервам, то ли кормить всех натуралкой... Отдельно не получается - они принципиально желают пользоваться одной миской и одним лотком, а то ж вдруг у соседа лучше...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 июл, Ср, 2013, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А чем Фонтом у бабушки питался? Натуралкой?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 03 июл, Ср, 2013, 17:00
|
|
|
|
В основном да, натуралкой, но и сушкой тоже, и консервами. В принципе, мне несложно котам кастрюльку чего-нибудь наварить, но я как-то в натуралке не спец, не знаю толком, чего. Кашу же они есть не будут? В смысле, с мясом, конечно, не пустую. Йогурты и вообще молочное не едят тоже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|