| Автор |
Сообщение |
|
Sheal
|
Добавлено: 29 июн, Сб, 2013, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Максюшеньке скорейшего выздоровления!!! Болячка своевременно выявлена и все будет хорошо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 29 июн, Сб, 2013, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо , девочки, за пожелания. Максу сделали сегодня последнюю капельницу и уколы. Через две недели повторные анализы сдать надо.
Мой сладкий и тихий Максик покусал сегодня доктора. Я его еле достала из переноски. Ребенок был зол на меня и цапнул вета.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ника, сегодня Масяня меня простил. Пришел ко мне лег и мурлыкал. Отходчивый...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Выздоравливайте  Воспаление - неприятно, но не так страшно, как МКБ. Пёстренькая писал(а): а Тесе не понравился этот корм. И хорошо - лечебный корм не нужно есть без необходимости.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, спасибо..
Нашему Масику уже лучше. Сегодня мыла туалетик, насыпала новый песок и попросила мужа принести Макса пописать(сами знаете как они чистенький песочек пометить любят). Макс сделал дела и , о боже какое счастье, моча желтая. УУУУРРРАААА!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена_Пантера писал(а): 8|| выздоровления скорейшего. Алена, спасибо. Мы стараемся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 июл, Ср, 2013, 12:06
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Максик сам, как цветочек!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|