|
Пришелец
|
Добавлено: 01 июл, Пн, 2013, 06:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Не, мы не на гриле... мы так, в духовке запекли. Какой там гриль - на улице +41! Тут самим зажариться можно... А вторую половину мы засолили. Так что теперь у нас есть печеный лосось и соленый лосось. То есть был. Печеный мы уже съели, соленый вот доедаем...  (ах, ну почему же у нас все-таки нет облизывающегося смайлика?!)
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 01 июл, Пн, 2013, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): Не, мы не на гриле... мы так, в духовке запекли. Какой там гриль - на улице +41! Тут самим зажариться можно... А вторую половину мы засолили. Так что теперь у нас есть печеный лосось и соленый лосось. То есть был. Печеный мы уже съели, соленый вот доедаем...  (ах, ну почему же у нас все-таки нет облизывающегося смайлика?!) Ну все, захлебнулась слюнями У меня есть очень вкусный маринад для такой рыбы, можно и на гриле и в духовке Взять стейки форели, семги, можно дорадо и замариновать в соусе. Соус: порезать головку чеснока, залить ее тремя столовыми ложками оливкового масла и тремя ложками соевого соуса, пучок укропа, выжать сок одного лимона. На каждый стейк выложить смесь соуса и оставить на пару часов, лучше на ночь. Можно пожарить на гриле или в духовке. Очень вкусно, всем гостям нравится.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 01 июл, Пн, 2013, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Ну разве можно писать такое посреди рабочего дня  Пойду щас блин есть свой бизнес-ланч в какой-нибудь соседней кафешке  Гыы, записывай рецепт, в выходные оторвешься 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 02 июл, Вт, 2013, 03:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Натика писал(а): У меня есть очень вкусный маринад для такой рыбы, можно и на гриле и в духовке Взять стейки форели, семги, можно дорадо и замариновать в соусе. Соус: порезать головку чеснока, залить ее тремя столовыми ложками оливкового масла и тремя ложками соевого соуса, пучок укропа, выжать сок одного лимона. На каждый стейк выложить смесь соуса и оставить на пару часов, лучше на ночь. Можно пожарить на гриле или в духовке. Очень вкусно, всем гостям нравится. Шикарный рецепт, только вот один момент...  зачем их после этого ещё жарить? Мне кажется, что после такого маринада их нужно есть прямо так! Кстати, надо будет попробовать на выходных... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 02 июл, Вт, 2013, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Пришелец писал(а): ...ах, ну почему же у нас все-таки нет облизывающегося смайлика?! Лариса, дарю. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 июл, Чт, 2013, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, с праздником! Как Клео? Продолжает кушать с аппетитом? Больше не протестует?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 00:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Лариса, у меня совершенно из головы вылетело, что у вас праздник. Поздравляю!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|