| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 01 июл, Пн, 2013, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, не знаю как насчет премии, но пропаганда классная, очень позитивный Ежик. Фотографии супер, хвостик-крендель, уши прозрачные вообще вне всякой конкуренции.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 01 июл, Пн, 2013, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежик красавец!!! Такая класснючая котостатуэточка на подоконнике 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 июл, Вт, 2013, 00:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои утренние приключения или бойтесь своих желаний ибо они исполняются. Утром прошедшего понедельника я опоздала на поезд из Владимира в Москву... Скрытый текст + Хотя, и дорога во Владимир не обошлась без острых ощущений. По дороге на вокзал в метро мы с мужем поняли, что вышли очень поздно. Переругались, выясняя, кто виноват, потом помирились, решая что делать. Собрались, вдохнули - выдохнули и бегом преодолели расстояние от поезда метро до поезда дальнего следования на поверхности меньше, чем за 5 минут. Кто представляет Курский вокзал, оцените Собственно, на дачу ехала я одна, муж остался с Ёжиком дома. Мне же достались самые прекрасные два дня и три ночи на природе под Владимиром. Центром притяжения на это время стал балкон-крыша (см. фото с дачи раньше), где можно загорать, сидеть, наблюдая за всем вокруг, и просто лежать, глядя в небо и изучая облака причудливой формы до темна.. Да еще рукотворный пруд на территории нашего участка, между прочим 15 на 7 метров - о нем как-нибудь отдельно еще напишу. А когда пришло время возвращаться в Москву, я не попала на поезд. Всему виной, вы не поверите, катастрофические пробки из-за ремонта моста!!! На въезде во Владимир.. Я опоздала на 2 минуты, и оказалась не одна такая  браво, дорожные службы, вы делаете план по продажам кассам дальнего следования  Когда я купила новый билет (в три раза дороже, чем пропавший), у меня в запасе оказалось чуть больше 2-х часов, и.. время вдруг остановилось. Город Владимир люблю страстно, каждый раз, проезжая на машине в сторону дачи, с тоской гляжу на золото с зеленью - погулять бы! И вот сегодня мне дали такую возможность. И теперь признаю, без этой внеплановой прогулки моя поездка не была бы такой потрясающей!!! Утренний город был почти пуст от туристов, я прошла пешком от вокзала до самых Золотых ворот и назад. Погода была неописуемой - белокаменные строения под ярко-голубым небом, теплое солнце и свежайший ветер, буйство зелени..Смотрите сами фотоотчет. Для тех, кто не был во Владимире, несколько видов города. Вот сюда я всегда стремлюсь. Собор такой теплый..весь резной. Но никогда не была еще внутри.   Смотровая площадка Та самая пробка при большом увеличении    Вид на Патриарший сад Моя земля Познакомьтесь, памятник Владимир Ой, а это я  Оплот западной цивилизации в сердце руской земли Золотые ворота - в живую грандиозный вид Лягушка-путешественница)))Ласточка, сапсан, буревестник - главное, домой увезите!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lapka_Gala
|
Добавлено: 02 июл, Вт, 2013, 06:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика, спасибо за фото Владимира, очень красиво, особенно, как у Гребенщикова "золотом на голубом"! Мама Ежика писал(а): Оплот западной цивилизации в сердце русской земли Ох, уж эти оплоты!  Когда в нашем городе появился первый "оплот", моя подруга все порывалась взорвать его. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 июл, Вт, 2013, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо за маленькое путешествие! Во Владимире, к сожалению, не была, но очень люблю маленькие русские города - Ярославль, Ростов Великий, Кострома! Воспоминания детства, ничего не поделаешь, это навсегда.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 июл, Вт, 2013, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я хочу поблагодарить за фотографии! Не стоит ли их продублировать в тему "Города и страны"? Они такие красивые!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 02 июл, Вт, 2013, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Лягушка Галя, спасибо за фото! Рада что ты от души кайфовала эти пару часов прогулки) Это так здорово- побыть наедине со своими мыслями и чувствами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 июл, Вт, 2013, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня здесь аншлаг, как здорово! Девочки (и мальчики на всякий случай), спасибо, в тех краях была не последний раз, надеюсь, еще порадую историями и видами. По поводу перенести репортаж в тему городов...ну не знаю не знаю, если честно, лень заниматься. С одной стороны, это вроде как моя тема, и здесь мои сообщения, не хочется их разбрасывать. С другой стороны, есть еще много фото (ну два часа снимать-то!), более детальных. А тем временем, у нас сегодня ГОДОВЩИНА совместной жизни с Ёжиком. Да да, ровно год назад это маленькое чудо пришло в наш дом. По этой причине было решено устроить торжественное фотографирование и на виновника нацеплен яркий галстук, с чем он, конечно, не согласился - носился по дому, пытаясь от него убежать  Мучать ребенка не стала, результаты вот такие   Внимание на взгляд - пытается договориться с тем кто на него налез Фото смазано, но хвост..или как вы говорите ффост  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 июл, Вт, 2013, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 02 июл, Вт, 2013, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тоже с удовольствием и ностальгией посмотрела фото Владимира.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|