Какие сладости черно-белые...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Устроили мне сегодня опять "инфаркт микарда, вот такой рубец" Выходила буквально к двери парадного, нужно было кое-что человеку передать. Я обычно, когда ухожу на минимальные расстояния (типа выбросить мусор – то есть на такое время, за которое точно никто не уписается), закрываю всю шайку в комнате и кухне, кого где застану. Чтобы лишний раз не крутились у открывающейся двери на улицу. Всех закрыла, а Гусик спал в коридоре, примерно в такой позе:
Ну, думаю, из эдакого выкрутаса точно не сможет никуда быстро шурхнуть, да и шестьпиццот наши никуда не делись, спрыгнет – точно услышу. Возвращаюсь с улицы – Гуси в коридоре нет! Причем спрятаться там негде. Хорошо, что, прежде чем бежать в ужасе на улицу, заглянула все-таки в комнату. Возлежит себе по-прежнему, только уже там! Как успел прошмыгнуть - непонятно. Нет этим гадам никакого доверия, глаз да глаз нужен
И о хорошем Белочка подокошная несколько дней назад:
Под бдительным Снежкиным присмотром:
Белочка и Гуся сегодня днем. Рекордная близость. Причем Гуся лежал первый, это Белка подошла
И, наконец… ТА-ДАМ! Сбылась мечта идиотки (меня) – Белочка накроватная:
Это прямо сейчас. Фоткала издалека, с зумом, а то убежит же опять. Поэтому изображение неестественное и какое-то желтоватое – по крайней мере, на моем мониторе.
Залезла сама, первый раз. Спит. Я вообще тоже спать хочу, а жалко спугнуть. Но уже придется, засыпаю
Гусика прямо бегом зацеловать и замацать пузико, не могу, аж сил нет терпеть как хочется эту красивую, рыжую, наглую моську лица помацать Белочка делает уверенные шаги в принятие в котобанду, умничка девчонка, а какая...не побоюсь этого слова сексуальная родинка на мордашке
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Вот точно ты,Кать,знаешь какие-то привороты Так быстро Белочка социализируется.Прямо души отрада. У нас тамбур на 4 квартиры,потому мы более-менее спокойны,да и соседи предупреждены не выпустить из тамбура этих наглых морд,если они там вдруг окажутся.А раньше жили на первом этаже прямо перед уличной дверью.Вот натерпелись.Раз даже Гришку с воплями бегала искала.Сложно за ними уследить.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.