CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 06:35 

Любитель

Как я Гусика понимаю! Т.е. не я, а Мисси. Глядишь, бывало, сидит где-нибудь на видном месте. Закрываешь кухню. Через какое-то время в кухонную дверь с обратной стороны раздается стук. Хорошо, теперь быстро проситься научилась. А то так раз до 9 вечера там просидела. Не всегда замечаю ее под столом :8 А муРРщина обнажды на балкон телепортировался.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 07:44 

Любитель

Цитата:
как хочется эту красивую, рыжую, наглую моську лица помацать

А я это могу каждый день делать по мульёну раз :P

Цитата:
а какая...не побоюсь этого слова сексуальная родинка на мордашке

:8 А мне кажется, это пятнышко немножко портит красоту...

Цитата:
Вот точно ты,Кать,знаешь какие-то привороты

Да я просто оставила кошку в покое :L

Цитата:
А раньше жили на первом этаже прямо перед уличной дверью.Вот натерпелись.Раз даже Гришку с воплями бегала искала.

Вот я же так и живу :oo: И за Машей несколько лет назад бегала-таки по двору, пока она, зараза, спала в дальнем углу внутри дивана |O

Цитата:
А муРРщина обнажды на балкон телепортировался.

Да изверги все как один :t

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 08:55 

Фелинолог

Белочка-то какая красотка!!! мне тоже мушка нравится :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 12:39 

Любитель

|O Ждем врача

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 13:01 

Фелинолог

Ты опять куда-то выходила???

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 13:24 

Любитель

Катя, и откуда это за чудо :?:

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 13:54 

Любитель

Кать,эта чуда к тебе или на передержку?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 14:06 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Ты опять куда-то выходила???

Ага, на рынок, за мяусом... Так что это Величества виноваты :D

Sheal писал(а):
Катя, и откуда это за чудо :?:

Ох, чудо - с территории ортопедического предприятия, оно рядом с рынком. Там и клиника, и аптека - то есть вход свободный. Чудо орало так, что я, выйдя с рынка, услышала метров за 50, наверное. Пошла на голос, а что делать... Чудо сидело у входа в здание и надрывалось. Метрах в двух спокойненько курила девушка. Так же спокойненько потом наблюдала, как я ставлю на скамейку свои пакеты, беру дите, кормлю его кормом из пакетика, забираю с собой...

Хорошо еще, что мяуса я взяла всего пять кило - боялась, что дождь пойдет и не смогу больше переть в одной руке, если во второй зонтик. А во второй оказался котик :D Дите недель трех - четырех (врач скажет точнее). После ночного ливня грязнющее, ОЧЕНЬ блохастое, ОЧЕНЬ тощее. Что называется, все кости можно пересчитать - не фигурально, по-настоящему. Тазовые косточки, наверное, на сантиметр торчат :( Внешних признаков какой-то заразы нет - глазки не текут, ротик чистенький. Ранка на подбородке - вроде именно ранка, шкурка содрана, ну, тоже доктор скажет.

Рискнула принести к себе. И малыша куда-то тащить жалко, и сама на эти погоды, как пристукнутая. Из плохого - очень жидкий понос, причем такое ощущение, что самотеком: несколько пятен на пледе. Но не много - может, что-то остаточное, поскольку этим самым от ребенка сразу воняло. Довольно вялый, хотя за игрушкой следил, даже разок-другой потрогал. Мало поел. Но поел. Но мало. Сливок немножко влила насильно шприцем. Спит. Сначала спал, весь поджавшись под себя - как больные обычно. Сейчас - клубочком.

Очень-очень надеюсь, что просто измучен, а не болен... Или хотя бы болен не сильно...

Женя писал(а):
Кать,эта чуда к тебе или на передержку?

Ох, Таня, с этим проблема. На той передержке, где трое моих, сказали, что детей хотя бы до полутора месяцев брать больше не станут. Там было у взрослого кота подозрение на панлейкопению, всех перетрясло именно из-за малышей. На тот момент были мой Мурхауз и еще один котенок. Подозрение не оправдалось, к счастью, но "осадок остался". Передержки домашние... Везде сейчас очень много котят. И во многих из этих скоплений котят гуляют вирусы... Из тех, за чьей судьбой я слежу на местном форуме, двое малышей уже умерли, какое-то количество на капельницах, с неясным прогнозом... Оно мне надо? |O Плюс вот буквально вчера разразился скандал с одной передержкой, откуда котят забрали примерно в таком состоянии (в смысле худобы как минимум), как это дите. Да я рехнусь 8(

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 15:26 

Фелинолог

Ты б ему смекточки пока....

Валь, твой любимый цвет???

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 15:33 

Любитель

Катя, какой урожай то с рынка. Бедное дитятко, пусть будет только худенькое, а не больное. Держим кулачки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.

Найти:
Перейти: