CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 июн, Чт, 2013, 22:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

С таким удовольствием посмотрела видео. "Настоящая любовь" выдает столько положительных эмоций.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 07:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня нехорошие предчувствия...
У меня развивается аллергия. Даже не хочу думать, что на кошек. Началось все еще весной, когда все зацвело. Сначала почихал немного и все прошло. Теперь могу чихать по несколько раз и нос, когда я дома, постоянно заложен и (пардон) течет, в глаза как песка насыпали, в горле легкое першение... Когда я не дома симптомы послабее, почти исчезают. Почему почти год, как Симба жил у меня, ничего такого не было? И только пару месяцев стал такое замечать.
Возможно это наследственное - у мамы моей аллергия на весеннее цветение. При чем появилась уже в зрелом возрасте, когда мы (в начале 70-х) переехали из центра Москвы в Чертаново, рядом с Битцевким лесом.
Даже думать не хочу о вариантах развития событий. Надеюсь, что все пройдет в один день...

А теперь о веселом: вчера утром отключаю телефон от зарядки а штекер падает на пол... без провода... Симба ночью окончательно его отгрыз... Правда зарядиться телефон успел до того как кот это проделал. Сиба естественно был наруган, но это с недавних пор перестало на него действовать.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 08:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сереж,чего проще,проверь на что у тебя аллергия.Сейчас это не проблема.А то будешь себя накручивать и переживать.И цитата из недавних здесь же на форуме:
Morce писал(а):
Еще неожиданно Дизель мне помог - я ж все к врачу не ходила... А что ходить, стандартная реакция - "Животные в доме есть? Ну так что вы хотите..." И вот одна из волонтеров приюта, которая мне в свое время и дала наводку на Дизеля, оказалась как раз пульмонологом. Мне сделали тесты на 36 аллергенов (и нет у меня аллергии ни на одно животное, только на птиц!) и подобрали такие лекарства, что я вообще теперь дышу, как нормальный человек.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 10:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Сереж,чего проще,проверь на что у тебя аллергия.Сейчас это не проблема.А то будешь себя накручивать и переживать.И цитата из недавних здесь же на форуме:
Morce писал(а):
Еще неожиданно Дизель мне помог - я ж все к врачу не ходила... А что ходить, стандартная реакция - "Животные в доме есть? Ну так что вы хотите..." И вот одна из волонтеров приюта, которая мне в свое время и дала наводку на Дизеля, оказалась как раз пульмонологом. Мне сделали тесты на 36 аллергенов (и нет у меня аллергии ни на одно животное, только на птиц!) и подобрали такие лекарства, что я вообще теперь дышу, как нормальный человек.

:!: согласна!

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 11:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

"Спокойствие, главное спокойствие!.." :)
И правда, мало ли на что может быть аллергия. И почему. У меня в жизни ничего похожего не было (в отличии от братца), но в этом году в первую неделю цветения тополя я просто помирала. Еще как назло, тополь оказался прям под окнами офиса, а кондеи именно в эту неделю не работали. По комнате летал белый буран, а я сидела и хлюпала носом, в том числе и от жалости к себе :D
Надо ли говорить, что дома, где тополей нет на несколько квадратных километров вокруг, все было хорошо. А если бы было наоборот, можно было бы и на кота погрешить ;)
P.S. Самое интересно, что когда через неделю прошел дождь - аллергия прошла. То есть тополя то еще недели две цвели, но уже не вызывали такой реакции :??: Так что может и само рассосется. Но проще всего наверное сдать на аллергены

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 12:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я сдавала. Ничего не нашли, на все, что есть на свете, не сделаешь. В пище сейчас хз какая химия намешана. Вот вчера расчихалась то ли от абрикоса, то ли от банана :( Удивительно, что тополь я в этом году хорошо пережила.

Если бы от кота была аллергия, она бы уж давно проявилась.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 17:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Если бы от кота была аллергия, она бы уж давно проявилась.

Вот на это больше всего и надеюсь!
Проверку на алергены буду делать когда из отпуска вернусь. Сейчас не до нее... Купил Тавегил, посмотрю поможет ли? Первая таблетка и парой пшиков Тизина вроде бы помогли... Правда не знаю что больше...)))

Спасибо всем кто откликнулся!

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 19:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Полностью согласна с Аллой, уже столько времени прошло.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Чт, 2013, 08:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Совсем недавно была на приёме у дерматолога( не аллергия) пока ждала, читала журнальчики на медицинскую тему, которые лежат в практиках врачей. В одном из таких журнальчиков была статья о аллергией на кошек. Оказывается аллергию вызывает не кошачья шерсть, а выделения из желёз на мордочке, там, где усы у кошки находятся. В период цветения трав и растений, если организм склонен аллергия но реагировать, то и на кошек может возникнуть подобная реакция, как насморк, жжение в глазах и подобное.на этот кошачий фермент есть так сказать противоядия. Делают уколы , один раз в 10 дней. Всего 4 укола. Уколы дают на 90 процентов положительный результат. Проверьтесь у вашего дерматолога! Поговорите с ним на эту тему. Меня этот вопрос очень заинтересовал, так как у меня у самой много лет назад по весне была аллергия на всё цветущее и на кошек, хотя не на всех кошек. Иногда заходила к кому либо в квартиру и если там жила кошка, то мне и видеть её не надо было, чтобы проявилась аллергия, а на некоторых кошек такой реакции не было. На мою кису аллергия но не реагирую. Нашла немного информации на эту тему в интернете. Копимую вам сюда, правда на немецком ;) , но там написано тоже самое, что я уже сказала выше.
Скрытый текст +

Здесь написано, что уколы делают 4-8 раз в год. То, что мы называем аллергией на шерсть- не правильно, шерсть помогает распространить аллерген, выделяемый железами кошки

СообщениеДобавлено: 04 июл, Чт, 2013, 21:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Olga Stawicki писал(а):
Проверьтесь у вашего дерматолога!

)) Спасибо за информацию, но проблема в том что у меня нет дерматолога, придется тупо идти в районную поликлинику или искать хорошую платную, но с более высокой долей вероятности что помогут. По моему для отечественных аллергологов сама болезнь является тайной...
Я не могу понять от чего у меня такая реакция... Вчера весь день как будто сильный ринит, а сегодня нормально, ну может чуть больше обычного заложен нос. И кстати: вчера днем (не дома) тоже было сильно плохо - реально текло из носа... Купил Тавегил, вчера вроде бы помогло. В общем буду разбираться с этим, но ближе к осени, если не пройдет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 127  След.

Найти:
Перейти: