CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 15:35 

Любитель

Марина, я черных люблю :8 , а рыжие меня предпочитают. Катя - ты герой!

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 18:20 

Любитель

Катюш,ты молодец.Тут уж по принципу:Кто,если не я :,( Дай бог чтобы малявка была только истощена,но не больная.А поносит наверняка от той пищи,что ей изредка перепадала :,( Врач сегодня придет?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 18:57 

Любитель

Пёстренькая писал(а):
Катя, какой урожай то с рынка

Ага, акция "купи пять кило мяуса - получи котенка в подарок" :D Правда, котенок не совсем с рынка, но это уже детали.

Пёстренькая писал(а):
Держим кулачки.

Спасибо, очень пригодится :)

Atrix писал(а):
Марина, я черных люблю, а рыжие меня предпочитают

Аналогично :D

Atrix писал(а):
Катя - ты герой!

Женя писал(а):
Катюш,ты молодец

Та... :8 Слабохарактерная и бесхребетная кошкобабка :oo: Сейчас у нас опять тропический ливень, еще утонуло бы дите 8(

Врач уже был. Тоже говорит, что симптомов вирусняка, ТТТ, не видно, но что может со временем вылезти - никто не знает. Наша основная проблема - понос. Нет. ПОНОС. Жидкий совершенно, желтый и вонюююючий. Антибиотик, "Гамавит", "Энтеросгель", "Бифидумбактерин", диета. Плюс вера и надежда, плюс ваши кулачки и хвостики :)

Детеныш, конечно, очень слабый - то ли он в принципе недоедал, то ли с этим поносищем всё вынесло 8( Но, ТТТ, немножко отоспавшись, немножко поев, чуть оживился, стал пытаться выскочить за дверь ванной.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 19:08 

Любитель

Ребенку восстанавливаться и самых лучших ручек :* :* :* !

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 19:27 

Любитель

Мама Катя, вам явно нужно заказывать мясо и продукты по интернету, дешевле обойдется :D. Дитенку выздороветь и найти своих родителей :)

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 19:53 

Любитель

Катюш,врач у тебя хороший,с его помощью поставишь ребенка на лапки.А уж за кулачки можешь быть спокойна.
Скрытый текст +

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 20:45 

Любитель

Малыш, поправляйся!
Какого он пола? Котик?

СообщениеДобавлено: 03 июл, Ср, 2013, 20:52 

Любитель

Алла писал(а):
Малыш, поправляйся!

Ника-Рина писал(а):
Ребенку восстанавливаться и самых лучших ручек

Натика писал(а):
Дитенку выздороветь и найти своих родителей

Натика писал(а):
Мама Катя, вам явно нужно заказывать мясо и продукты по интернету, дешевле обойдется

А я заказываю :P Только не мяусо (и не фрукты-овощи), энто я никому доверить не могу. Хотя все-таки есть порядочные люди.
Скрытый текст +

Женя писал(а):
А уж за кулачки можешь быть спокойна. Кстати,за фин.поддержку тоже

Спасибо :8 Мне ужасно неудобно, я даже думала не рассказывать о новом проглотике. Но, с другой стороны, не рассказывать кошконовости на кошкофоруме - тоже несколько идиотизм...

Алла писал(а):
Какого он пола? Котик?

Нууу, если выражаться красиво, то вопрос пола пока скрыт пеленой тайны :D А если говорить правду - то грязью и какашками :( Купать бессмысленно, пока поносит неудержимо, да и простудить боюсь, дите и без того такое хлипкое... Я потихоньку отдельные места влажной тряпочкой протираю. Мне кажется, что мальчик...

Зато манюсик заурчал! ^^ Поел немножко (опять немножко 8() своей диетической еды и заурчал!

И еще похвастаюсь. Сегодня Белочка спит не просто в постели, а вместе с Асей и Ланой. Ну, на максимально возможном расстоянии от них :D Но все-таки! :||:

СообщениеДобавлено: 04 июл, Чт, 2013, 08:00 

Любитель

Посленочной отчет. Наше главное достижение – из попы вроде не течет, ТТТ. На пеленке много грязи от блох, трудно понять точно - может, еще подкапывает. Постелила чистую – посмотрю дальше. При виде, во время и после еды не просто урчит – тарахтит, как маленький, но все-таки трактор :) Ночью поел (кушает по-прежнему мало, но с явным энтузиазмом), я сижу на корточках, глажу, опершись рукой на пол сантиметрах в 15 от ребенка. Он в потягушечке проходит это расстояние и ставит передние лапки мне на пальцы руки ^^ И тарахтит еще громче. А потом топтаться начинает. Это, конечно, не Нобелевская премия, но я не амбициозна, я согласна жить ради вот такой "ерунды" :8

Да, когда ночью вставала кормить ребятенка, Белка спала на кровати. Правда, убежала от страшной меня :S Такое впечатление, что вбила себе в голову, будто я стану за кровать ругать. Хотя я, наоборот, и гладила уже там, и ласково разговаривала. И кошь вполне замечательно мурчала и с боку на бок крутилась при этом. Уж не знаю, с чего такие перепуги :??:

- А пришедшая колоть непонятную козявку тетенька (мамина подруга - я точно не знаю, как это: наверное, они вместе бесятся, как мы!) сказала, что я выросла роскошной кошкой!

Саня, кошка-роскошка.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Чт, 2013, 08:21 

Любитель

Да, Катя, везет тебе на несчастьев рыжиков :) Славное дитятко, но такая пичалька, просто сердце сжимается. очередная радость материнства. Стопудово от домашней кошки, потому что не дикий. В подвале дома моей мамы дворовая кошка привела котят - так они человека на пушечный выстрел не подпускают. А эта кроха доверчивая. Ничего, кошачий бог ему помог и послал за мясом Катю, теперь у него всё будет ОК. Малышу - поправляться и удачно пристраиваться :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 200  След.

Найти:
Перейти: