| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 04 июл, Чт, 2013, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Он в потягушечке проходит это расстояние и ставит передние лапки мне на пальцы руки  И тарахтит еще громче. А потом топтаться начинает. Это, конечно, не Нобелевская премия, но я не амбициозна, я согласна жить ради вот такой "ерунды" Как я тебя понимаю.Вот такая "ерунда" лучше любой награды.Несчастны те,кто этого не ведал. kat_od писал(а): Да, когда ночью вставала кормить ребятенка, Белка спала на кровати. Правда, убежала от страшной меня  Такое впечатление, что вбила себе в голову, будто я стану за кровать ругать. Хотя я, наоборот, и гладила уже там, и ласково разговаривала. И кошь вполне замечательно мурчала и с боку на бок крутилась при этом. Уж не знаю, с чего такие перепуги Наша Манечка всегда так поступает.Живет у нас уже "сто" лет.На руки не идет.Гладить можно только когда их величества согласны.Ну,вот такая она и, конечно,за столько лет уже ничего не боится.Но такая вот манера поведения. kat_od писал(а): - А пришедшая колоть непонятную козявку тетенька (мамина подруга - я точно не знаю, как это: наверное, они вместе бесятся, как мы!) сказала, что я выросла роскошной кошкой!
Саня, кошка-роскошка. Санечка,ты права,тетки бесятся пока вы не видите  ,а ты выросла в роскошную девушку 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 июл, Чт, 2013, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
bUbAsTiS писал(а): Славное дитятко, но такая пичалька, просто сердце сжимается. Ох, Наташ, это еще по фотке не видно ни закаканной попы, ни грязищи, ни сплошного "ковра" из блох и их... отходов, ни торчащих косточек  У ребенка вся мордочка - размером с ухо. Если перевернуть - такой же треугольничек, с таким же острым углом. На щеки даже намека нет bUbAsTiS писал(а): очередная радость материнства. Стопудово от домашней кошки, потому что не дикий Вот честно - на этот раз не знаю. Трудно сказать. Скрытый текст + Уличные тоже не все дикие. Например, в детском саду, что у меня во дворе, у кошечки трое прошлогодних детей (я ее весной стерильнула, до того вообще не знала, что там эта кошка есть). Одна малявка - ручная, двое - дикие. Счастье, что один из этих двоих мальчик, а то девок уже тоже пора чик-чик, а как я вторую поймаю, пока не не представляю А малыш мой настолько блохаст  , что явно он на улице не первый день. Боюсь, домашний в таком возрасте вообще бы не выжил долго... Предполагаю промежуточный вариант: не домашний и не совсем уличный - заводской. Может, какими-то отходами из столовой кормили, фиг знает. "Это же всего лишь кошка" bUbAsTiS писал(а): Малышу - поправляться и удачно пристраиваться Женя писал(а): а ты выросла в роскошную девушку Спасибо 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 июл, Чт, 2013, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Детеныш освоил лоток  и прыжки на унитаз  Больной, блин... Выдал тверденькую какаху, но с большим трудом, аж попа наружу вывернулась  Рисовый отвар отменяем на фиг. А еще мы отлично верещим и требуем присутствия двуногой великанши 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 04 июл, Чт, 2013, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, кулачки и хвостики за малыша зажаты и завязаны! Такая несчастная и замученная кроха  , но я думаю, что ты поставишь его на лапы и через некоторое время малыша будет не узнать. Белочка умничка, процесс превращения в домашнюю кошку идет полным ходом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 04 июл, Чт, 2013, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой маленький несчастненький котеныш! И как же ему повезло, что мимо, вы тетя Катя, проходили! Мы свои хвостики тоже за него завяжем! Желаем ему окончательно встать на лапки и найти лучших в мире хозяев!
Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 июл, Чт, 2013, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо Я опять в ступоре по поводу имени...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 04 июл, Чт, 2013, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Найден в июле-Юлий, Юлик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 июл, Чт, 2013, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне нравится имя Юлик.Такое нежное.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 июл, Чт, 2013, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): Найден в июле-Юлий, Юлик  Юльча 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 04 июл, Чт, 2013, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Джулиан 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|