Девочки Юлик или просто Июль (который все равно перешел бы в Юлика) – это как раз единственный вариант, который приходил мне в голову. Но… Надо мной уже несколько раз подшучивали, что, мол, есть Август, значит, надо завести все 12 месяцев Я, конечно, материалистка и все такое, но как-то стремно
Между тем безымянный пока ребенок второй день подвергается жестокому обращению. Уколы, всякие бяки в ротик… Но "апогеем апофеоза", конечно, стало купание. Сколько было визгу! А сколько грязи, СКОЛЬКО БЛОХ! Вы же знаете, у меня все с улицы так или иначе. Но я такого еще не видела. Вода стекала – цвет, как у чуть разбавленной крови. Сколько-то блох смылось, сколько-то я повылавливала (буээ, а что делать). Но сколько же еще осталось! Как они бедного малыша достают
Но все-таки видно, что ему хоть немного полегчало. Когда перестала уже мучить, вытерла, завернула в полотенце, уложила на ручки, стала чесать – замурчаааал, затоптался Лапочку и головешку мне в ладонь положил, уснул…
В общем, я бы не сказала, что у меня теперь чистый котенок, но хотя бы не катастрофически грязный и не вонючий. И блох осталось не миллиард, а всего-то миллион…
Нужно было сначала избавиться от поноса. По вчерашнему состоянию у меня было ощущение, что любой токсин ребенка просто убьет Сегодня, ТТТ, заметно лучше.
Скрытый текст +
Я полагаю, что мне достались уже последние остатки поноса, все вылилось раньше, оттого и скелетик такой. Если бы дите не получило возможность есть-пить, то, скорее всего, не сегодня-завтра умерло бы от обезвоживания и истощения.
Посмотрю, не будет ли поносить завтра, посоветуюсь с врачом, можно ли уже... эээ... каждый раз забываю, что первое делают - глисто- или блохогонку? В общем, можно ли это
Так... Два дня не в теме и Здрасти Юлиан... Катя, двоюрдные - прекрасны!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
А не прогуливайте, товарищ преподаватель Я понимаю про глаза, шучу.
Цитата:
Катя, двоюрдные - прекрасны!
Спасибо Очередь что-то не выстраивается...
Забыла вчера сознаться еще в двух актах жестокого обращения Почистила ребенку уХи. Они внутри не черные, оказывается , а розовые, как положено И постригла коготульки-иголочки. Воспользовавшись беспомощностью усталого после купания и вырубившегося малышонка
Ну что сказать... Честно говоря, еще вчера с утра у меня были сомнения на тему "жилец - не жилец". Боюсь сглазить, но вроде помирать не собираемся. Детеныш красиво какает и по-младенчески часто писает; не обжирается, но уже гораздо лучше ест; героически забирается на унитаз ; беспрестанно тарахтит и делает молочный шаг; трется о ноги и плюхается на них, преданно глядя в глаза; откровенно тащится от возможности полежать на мягком (и, видимо, важно, что сухом) - на унитазе возлежит на подушечке
За ночь придумалось имя - Верес. Будет, как и Санька, книжный ребенок. Это из "Верных врагов" Ольги Громыко. Верес - колдун, которого нашли тоже помирающим (блохи, кажется, не упоминаются) и вЫходили. Вот
Катя, Верес очень красивое имя и новости про малыша радуют... Какой же Сильвер красивый котик и никак не найдет хозяев Черемушка то же очаровательный ребенок, может ей повезет на хозяев быстрее все таки она еще маленькая.
Спасибо Сказала подруге, что назвала Вересом, она спрашивает: "Это потому что верещит?" Мне и в голову не приходило, а ведь вполне подходящая тоже версия. Дополнительное очко в пользу этого имени Верес Верещагин получил лежаночку, доволен: