Оля,почитай вот это Может это вселит в тебя надежду?А я вопреки всему жду вместе с тобой И не уходи из темы,пожалуйста.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Сможешь, наверное, Олечка, писать. Но может не прямо сейчас. Держись, я тебя очень понимаю. Смотрю на своих, примеряю "А если бы"... Тошнить от ужаса начинает... Держись! Тиша с Фросей тоже переживают. Как умеют...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оля, я тоже присоединюсь к девочкам.Надо ждать. И искать...
Скрытый текст +
У моей подруги ограбили дом. В разбитое окно убежали кошки....Это подмосковье!!! Она облазала свой поселок чуть ли не на коленях!!! Неделю или полторы. Кота нашла ночью, только по глазам на свет фонарика. Кошка сама пришла - её научили, что надо еду на прикорм выставлять.
И не уходи, пожалуйста...А то как-то редеют наши ряды...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Вот тоже, к стати случай из личной практики. Я уже писала о старой деревенской кошке - Алисе, которая жила у моих родителей в деревне. Случилось так, что она у нас тоже исчезла. История, можно сказать - мистическая. Кошка пропала после смерти бабушки. Бабушка и кошка при жизни были неразлучны: куда шла бабуля - туда же шла кошка. Кошка спала только с бабушкой и была ее ушами, т.к. бабуля в силу возраста очень плохо слышала и когда кто-то стучался в дверь именно кошка своим поведением (начинала суетиться и мяукать) показывала, что пришли гости. Алиска была любимицей бабушки. Когда бабушка скоропостижно умерла кошка затосковала, а через пару месяцев исчезла, хотя до этого никогда не отлучалась на долго. Мама искала ее где только могла. Результат - нулевой. Родители были очень расстроены. а потом мама в порыве отчаяния обратилась мысленно к умершей бабушке и попросила ее вернуть Алису, если она еще жива. И чудо - спустя 1,5 месяца кошка пришла домой, грязная, истощенная, но живая. Где она была все время - загадка. Так что чудеса бывают и терять надежду не стоит! Кошки удивительные создания и могут как таинственно исчезать так и таинственно появляться.
Скрытый текст +
P.S.: к сожалению в истории про нашу деревенскую кошку я пишу об Алисе в прошедшем времени. Два дня назад мои родители были вынуждены отпустить Алису за радугу (усыпить), поскольку кошка очень сильно и неизлечимо заболела (рак молочных желез). Мама за кошкой ухаживала самозабвенно, но увы, видеть страдания любимицы было невыносимо... Родители до сих плачут! А я надеюсь, что сейчас моя бабушка и ее любимая кошка снова вместе и где-то там, на небесах снова неразлучны и уже навсегда!
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Сегодня ровно месяц как потерялась Ласка.Много событий у нас,много новостей.Даже не знаю с чего начинать.Сначала у нас появился Гаврюша.Взяли мы его, по незнанию ,совсем личинкой.Ему даже месяца не было.Сейчас уже более менее похож на собакина. Потом к нам прибилась кошка.Самая обычная полосатка.Жила на крыльце,потом стала пробираться на веранду.Прошло 2 недели,а уходить она не собиралась и животик подозрительно округлился.Вчера отдала на операцию.И зачем мне это надо?Еще и угрызения совести мучают на счет котят.Хотя умом понимаю,что ну раздала бы я их,в лучшем случае,хоть кому-нибудь.Где гарантия,что и они не окажутся потом на улице,как их мать?Это страдалица под кодовым именем Буся.Но это еще не все.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Алла,спасибо.Бусяшу выхожу и буду пристраивать.Ну и это не все.Есть еще кое-кто.Хотите ругайте,хотите закидывайте тапками,но этот комочек вернул к жизни мою дочь и меня.Дочь перестала плакать.Со Снежей не расстается ни на минуту.Они вместе едят,спят,играют.На Снежу Даша не может надышаться.Это она настояла,я бы не решилась.И даже муж сдался под ее напором.Знакомьтесь-Снежка-Неженка.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.