| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 05 июл, Пт, 2013, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фронтлайн наше все, особенно для свободно гуляющих кошкек. И осматривать каждый вечер после прогулок. Прижгите ранку йодом.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 05 июл, Пт, 2013, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое. У меня уже были мысли обработать ее в профилактических целях от блох и клещей, но я все тянула ибо сейчас пришло время плановой глистогонки. На столе уже была приготовлена таблетка "Дронтала". Но после случившегося не рискнула ее давать..... Теперь вот даже не знаю, что первичнее  Надо будет вечером еще раз все ковры почистить, клещ то в квартиру не на кошке приехал  (по приезду с дачи я обычно ее тщательно вычесываю)
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 05 июл, Пт, 2013, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что уж говорить про надо было, раз все равно не сделала Вопрос в том что сейчас первичнее, к тому же "на носу" выходные 
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 05 июл, Пт, 2013, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Ну, лично я бы стронгхолдом обработала, он же и от круглых глистов защищает. А уж потом о дронтале думала
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Поскольку на прошлых выходных планы изменились и ночевка на даче у нас сорвалась - выдала я Пушинке "Дронтал". Теперь надо будет уже от блох и клещей обрабатывать. Только вот цена на "Фронтлайн" кусается  как я погляжу. Про "Стронгхолд" я уж молчу... Может есть что-то подешевле? Кажется я пару лет назад ее "Барсом" обрабатывала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Барс не надо! ОЧЕНЬ токсичный препарат, можно отравить. Адвантейдж от блох побюджетнее.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): От Барса половина блох еще и осталась живыми  От Фронтлайна тоже! А вот Адвантейдж - да, на второй день уже не было. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Цитата: От Фронтлайна тоже! Ну, не знаю, не знаю. Несколько лет пользуюсь Фронтлайном, нареканий нет. Фальшак, увы, может попасться везде. И, если выбирать между Барсом и Фронтлайном, выберу Фронтлайн, ну или Стронгхолд.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|