| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 03 июл, Ср, 2013, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 июл, Пт, 2013, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lapka_Gala
|
Добавлено: 05 июл, Пт, 2013, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): А вот фото. Накопилось на карточке.
Привет, друзья! До чего же мне нравится Ваш Ежик! ИзЮмительный кот! Мама Ежика писал(а): А вам слабо поковырять в зубах средним пальцем левой ноги? Ой, слабо!  Красавчик!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 июл, Пн, 2013, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
..Есть в Марьино магазин Бетховен. Это один из двух, что находятся рядом со мной. И только в этом есть Шмуси, потому туда и хожу. При входе напротив касс в нем стоят клетки, где живут котята и щенки - что-то вроде безплатной реализации, так понимаю, приносят люди, чтоб другие забрали. Больше котята.. Всякий раз через не могу ухожу от клеток - смотреть на них больно, хотя, похоже, они там не задерживаются, меняются.. Проще им, когда сидят в клеточке всем пометом - три или четыре штуки))) скучкуются, прижмутся друг к другу, от проходящих мимо людей отвернутся. Бывает, сидят по одному. Однажды видела практически круглый клубок мелко-полосатой шерсти с пипкой-носом и блестящими глазками, который с диким мявом бросался на клетку вслед за каждым проходящим мимо. Я постояла какое-то время рядом - клубок просто висел на прутьях клетки.. А сегодня такого же цвета, но только тощий и нездорового вида котенок с потухшими глазами сидел в углу клетки и монотонно произносил тихое хриплое мя..все время.. Остается верить, что их забирают. Они и правда меняются в клетках..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 08 июл, Пн, 2013, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Однажды видела практически круглый клубок мелко-полосатой шерсти с пипкой-носом и блестящими глазками, который с диким мявом бросался на клетку вслед за каждым проходящим мимо. Я постояла какое-то время рядом - клубок просто висел на прутьях клетки.. А сегодня такого же цвета, но только тощий и нездорового вида котенок с потухшими глазами сидел в углу клетки и монотонно произносил тихое хриплое мя..все время.. Остается верить, что их забирают. Они и правда меняются в клетках.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 июл, Пн, 2013, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
..И все-таки о хорошем. Так или иначе, с нами происходит ЛЕТО! Пусть в духоте, жаре и городской вони, но с планами побега из города и мечтами о близком отдыхе. Но..об этом позже. А пока корниш-коты нашей квартиры в количестве один хвост маются на балконе Был потненький котик. Помыли.. УУХ, изверги! (взгляд) Я не сплю..я просто растаял Поклонникам наших ушей посвящается Ох тяжело быть котиком Без слов  И странное дело. Ёжик вдруг охладел к мясным консервам Шмуси - во время жары либо не ел совсем, либо прикладывался к сухарикам по-немногу. А сегодня выходит после обеда на кухню с таким видом говорящим - мам, чего бы пожевать..чего-то хочется, а чего не знаю. Я ему кусочки консервов, а он говорит - не хочу. Додумалась открыть ему баночку Хиллса (давно не ел его, лежало в запасе) А Ёжик каааак набросится на Хиллс. Вобщем, с обеда вторую баночку подъедает. Не знаю, что будет с котом, но он его с таким удовольствием ест!! Видимо, влажный и мягкий паштет хорошо идет в жару.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 08 июл, Пн, 2013, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 июл, Пн, 2013, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Хиллс случился позже  но фото вполне на тему, согласна
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 09 июл, Вт, 2013, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж ушки сверкают чистотой и прозрачностью.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
И снова о любви.. ..Подумываю открыть тему в срочных - как защититься от корниш-страсти? Теперь по порядку. Мой котик обожает спать в гнезде. И чтобы этим гнездом была я. Ложусь спать, сворачиваюсь калачиком, складываю руки колечком, и из темноты в это колечко впрыгивает кот. Потопчется, покопает и бухнется, плотно прижавшись..Может бочком к моему лицу, так что можно зарыться носом в шерсть, а лбом уткнется в руку..Или вытянет заднюю лапу поверх моей руки, и можно с этой лапой обняться  вобщем, вариантов много.. Так и спим. Но сегодня я спала очень плохо. И вчера. И еще несколько ночей назад. Потому что Ёжик не спит - он вылизывает мои руки вокруг себя. Тщательно, старательно, долго, помногу раз за ночь, до розовых следов по утрам. Причем, если его нос накрыть ладошкой, как намордничком, он продолжает вылизывать ладонь. Короче, что подставишь. Прогнать не могу - мы спим только вдвоем. Так и маюсь. Скажите, может это корниш-лунатизм такой? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|