Сладкий какой!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Молодец малышек Верес,зачем помирать когда есть МАМА,теплый дом,уютная лежаночка и много еды Красивый парнишка,пусть ему найдутся самые лучшие в мире хозяева(лучшие после нынешней мамы ).
kat_od писал(а):
Забыла вчера сознаться еще в двух актах жестокого обращения
Гринпис по тебе плачет
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
А яркий какой стал, обалдеть пацаненок доволен как свисток, море еды, чистая постелька, заботливые ручки, вытянул счастливый билет Родителей скорее и получше
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Какое нежное солнышко Сердце болит, когда смотришь на таких измученных малышей. У Вереса появилось будущее, это самый главный смысл жизни - дарить надежду, потерявшим её. Катя, респект
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Хороший малыш! Счастливчик Кать, а что у него с глазками? Это ранки или залысинки?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Неужели вы до сих пор не поняли, что я ваше счастье???
Поняли мы, поняли
bUbAsTiS писал(а):
Катя, респект
Спасибо
Atrix писал(а):
Это ранки или залысинки?
Побольше - по-моему, тоже ссадина Поменьше - вроде просто кислячок. Я попрошу врача прийти, как закончим антибиотик колоть, пусть рассмотрит все то, что не было видно под слоем грязи при первом знакомстве.
А козявик подрос! Я думала, что это мне кажется - просто не так кукожится, шерстка не слипшаяся и т. д. Но подруга, которая его колет, подтвердила.