| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 05 июл, Пт, 2013, 21:36
|
|
|
|
Сегодня к нам приехали друзья с рэтфорума. Мы посидели, выпили шампанского, а после кофе решили пофотать зверей. И тут выяснилось, что Фантом пропал. Мы перевернули всю квартиру (боже, какой бардак у моей дочери в шкафу!), перетрясли все сумки... Я бросила гостей и в истерике носилась по подъезду. Дом старый, ХIX века, подвал - это катакомбы, соединенные со всеми соседними домами, а Фантом постоянно пытается выскочить в открытую дверь... И как раз дочка бегала то в магазин, то еще куда-то. А вдруг проскользнул? В подвале погибнет, на улице - и того раньше... В общем, к тому моменту, как этот паразит нашелся мирно спящим под кроватью в коробке от обуви, я уже была полувменяемой от ужаса. В понедельник куплю всем ошейники с бирками!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 05 июл, Пт, 2013, 21:53
|
|
|
|
У нас ни Сапфирка, ни Дизель даже не приближаются к окнам и дверям, в жару только Дизель может подремать на подоконнике на солнышке, не выглядывая наружу. А Фантосик, хоть и кастрированный, рвется на улицу - привык гулять. Дворик-то свой есть, не знаю - может, купить ему шлейку и выгуливать? Но как на него шлейку надевать, ножки-то нет вообще, под корень отрезали, даже зацепить не за что...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 июл, Сб, 2013, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть шлейки как жилетки, вероятно такая больше подойдет. Лучше уж выгуливать, чем сердечный приступ заработать. А у бабули он гулял на улице или просто новое место пытается изучить?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 06 июл, Сб, 2013, 10:14
|
|
|
|
Гулял, там такой палисадничек возле дома, коты там тусили все вместе. Вообще, инвалид он тот еще - на плиту запрыгивает, гонки по всей квартире с пяти утра устраивает - Сапфирка с Дизелем, хоть и со всеми лапами, до такого не додумывались. Хорошо, что он такой активный, но меры безопасности продумать надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 06 июл, Сб, 2013, 10:17
|
|
|
|
ух какой Фантик то активный мальчик)
но шлейка жилетка действительно неплохой вариант - там точек опоры больше будет. а ему конечно пока просто сложно привыкнуть к изменениям в его жизни
как Дизель то относится к нему? появление Фантома оказало на него положитеное влияние?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 06 июл, Сб, 2013, 11:16
|
|
|
|
Не, ни фига, разве что носится больше. А так от гостей они с Фантомом на пару ныкаются. Когда только мы дома, все трое с нас не слезают, а стоит кому-нибудь зайти - видно только Сапфирку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 06 июл, Сб, 2013, 11:30
|
|
|
|
пипец. два скрытных кошака теперь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 06 июл, Сб, 2013, 11:46
|
|
|
И, главное, оба так компактно трамбуются под кровать  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 06 июл, Сб, 2013, 11:52
|
|
|
|
да уж. помню как оттуда Дизеля нереально вытащить было. а уж на пару думаю вообще фиг их вытащищь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:01
|
|
|
|
Чаще всего в нашем доме теперь звучит цитата из киноклассики: "Где этот чертов инвалид?!" Имея двух здоровых кошек, я и не думала, что эти животные ходят не только по полу. Ну, максимум, что случалось до сих пор - Сапфирка могла залезть на стол и стянуть что-нибудь с тарелки. Хромающий, безногий Фантосик громит кухню не хуже заправского черносотенца. Посуда вышвыривается из сушки, полотенце утаскивается в тайные места, а сегодня ночью с дичайшим грохотом с плиты был сброшен противень с оставленной остывать лазаньей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|