| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 июл, Сб, 2013, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мик сына чуть заикой не сделал. Я на кухне возилась, а деть на компе монстров гоняет. Слышу хохот. Дальше со слов сына: "Сижу, играю. Слышу скрежет и скрип дверцы шкафа. Хотел Мика шугануть от дверцы (в шкаф кошкам лазить запрещено), а Мик возле шкафа и нет. Его вообще нет в комнате... Ну, думаю, показалось. Играю дальше. И тут краем глаза, совершенно отчётливо вижу, как приоткрывается дверца шкафа, рядом никого нет  У меня волосы на голове зашевилились... И тут из шкафа показывается Микова лапа  "   Оказалось, что пока я переодевалась, Мик успел незамеченным проскользнуть на полку и затаился. Потом просто так сидеть ему стало скучно и он стал там "порядок" наводить. Вот тогда сын и услышал скрип когтей и дверцы (убойное сочетание) 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lapka_Gala
|
Добавлено: 06 июл, Сб, 2013, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Вот тогда сын и услышал скрип когтей и дверцы (убойное сочетание)  Хорошо, что не ночью! Вот это было бы сочетание! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 июл, Сб, 2013, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Хитрющее лицо какое у вас в шкафу живет 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 июл, Сб, 2013, 21:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Кто бы моего сынулю так напугал!-из-за компа не вылезает! С Полей, чтоль, договориться 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 07:04
|
|
| Любитель |
 |
|
lapka_Gala писал(а): lady-cat писал(а): Хорошо, что не ночью! Вот это было бы сочетание!  Была не ночь, конечно, но поздний вечер kat_od писал(а): Хитрющее лицо какое у вас в шкафу живет  Ага, по-хулиганить это лицо завсегда гораздо marinka_kalinka писал(а): Кто бы моего сынулю так напугал!-из-за компа не вылезает! С Полей, чтоль, договориться  Попробуй, а вдруг получится У нас такой проблемы нет, всё в меру. Комп идёт не в ущерб остальным делам.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 07:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, с именинником!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lapka_Gala
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat, поздравляю! Взрослый сын - это здОрово! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Поздравляю 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, и мои поздравления! А про шкаф - отличные фото, и сама история  Хотя, у меня Ёжка лазает в шкафы и очень любит на полку заныкаться за одеждой и смотреть звериком оттуда - любит домики находить везде. Я не ругаюсь. Недавно в большом шкафу в коридоре кот около получаса просидел, наверное. Я ж его открыла-то секунд на 5, как он туда просочился??? Там места много внизу, просторно. Определила только уже по тихому грустному мяуканию 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|