Уже больше двух лет являюсь активным читателем форума, и вот наконец созрела познакомиться с участниками форума и познакомить всех с нашим веселым семейством)) Меня зовут Лена, а вот и мои любимые девчонки:
Самая старшая Мила - вредятина невозможная, именно поэтому ее хочется затискать и зацеловать. Она главная кошь всея Руси, то бишь всего дома)) Раздает всем тумаки, остальные стараются поскорей рассредоточиться при появлении Милы. Но когда Мила беременная- она вживается в роль любящей мамаши всех кошек и собак дома. Обычно за неделю до родов пытается перетащить за уши великовозрастных "детей" в гнездо и очень расстраивается, когда уже от нее начинают все разбегаться)
Варечка - она у нас на особых правах)) Так как самая добрая и наивная, и в детстве ей часто доставалось от Милы Варюшке можно абсолютно все, но она наверно этого не знает и ведет себя скромнее всех кошек
Кнопа - великий массажист всех пледов и одеял . А еще утренний постовой- спит у подушки, и стоит мне открыть глаза, первая лезет ласкаться, а потом, видя, что я уже проснулась приходят Варя и Пус.
Ну и самая незапланированная кошка-Пус, она же Пусяндра и она же Рапунцель. Я довольно строго подхожу к выбору будущих родителей для моих котят . Для Пуса родителей лучше себя не нашла Шучу - она просто пожелала остаться у нас, так как все ее потенциальные будущие владельцы почему то жили в других городах, а мне хотелось чтобы Рапунцель жила в Москве или области, все это дело затянулось и процесс продажи сошел на нет))) До сих пор муж иногда припугивает эту хулиганку, что все таки продадим ее кому-нибудь . А еще Пуська невероятный прыгун- ни одна кошка дома, кроме нее не может запрыгнуть на шкафы и на самый верх кухни, эта же мадам только и делает что показывает всем свои акробатические способности .
Какие красавицы А какая это порода (стыдно, но я не особо разбираюсь в этом вопросе )?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
мамикМаврика Спасибо, они и красавицы и умницы И каждая со своим уникальным характером, о них можно рассказывать часами)) что я и буду периодически делать
Atrix, Мила, Варя и Пус- скоттиш страйт- шотландская короткошерстная, а по окрасам: Мила- серебристый затушеванный Варя- серебристый затушеванный поинт Пуся- серебристый тиккированный
А Кнопка- британская, окрас- серебристый затушеванный поинт.