Спасибо всем за добрый слова о моих девчонках, очень приятно
Но у нас живут не только кошки) Есть еще две хвостатые-нагловатые мадамы С кошками живут в полнейшем мире и любви,пятнистая считает своей прямой обязанностью регулярно намывать по очереди всех кошек. Кто успевает, тот убегает от нее, больше всех достается Миле, так как именно она- первая кошка, которую подселили к пятнистой, и та сразу стала считать ее своим дитем . С тех пор Миле не отвертеться от регулярных проверок чистоты под хвостом и в ушах)))
Ну и сами виновницы рассказа: Пятнистая- далматин Одри Рыжая -родезийский риджбек Зара
Какие у вас кошки и собаки Это я от восхищения Все Рассказывай,а главное показывайте,показывайте еще.Невозможно оторваться какие все классные
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя, Спасибо Фото очень много))) Постараюсь выбрать самые интересные)))
Натика, Спасибо, они и правда вместе отлично ужились, каждый занимает свою социальную ячейку
Алла, У далматина не было и не будет щенков, я ей даже документы не оформляла. А рыжую планируем вязать, но что-то каждый раз переносим на следующую течку, как представим ораву щенков дома . С котятами оно как то проще