К нам вет сегодня не успел, я разговаривала с ним по телефону, после того как шкета взвесила. Спросила, может Верес весить 800 граммов или это весы врут (хотя кухонные электронные, там погрешность махонькая). Сказал, что вряд ли, что граммов 400 - 500. Сошлись на том, что проверю по какому-то "эталону". Взвесила пакет сахара - килограмм тютелька в пимпочку, значит, таки правильный вес. Завтра доктор придет (надеюсь) - скажет, что я подменила котенка
Скрытый текст +
Дамы, если кому-то интересны пояснения к ситуации, которая в соседней теме описана как "зачем приперлись", пишите в личку. Публично разводить дурню не хочется, но как-то и совсем промолчать не хочется
800 грамм - вот, что значит хороший уход и любовь..
И мяусо Спасибо Хотя граммов сто я бы списала на блох
Скрытый текст +
Пёстренькая писал(а):
Катя, ты - Герой и не обращай внимания ни на что...
Ну, объективно говоря, вполне можно быть героем по отношению к животным и сволочью или как минимум склочницей по отношению к людям. Это в глубокой юности мне наивно думалось, что если человек любит животных, то человек хорош во всех отношениях... А я, собственно, даже на интеллигентность не претендую, из пролетариев мы и темнота необразованная Другой вопрос, что интеллигентность - это же не значит со всеми и со всем соглашаться, выпуская в "эфир" одни розовые слюни... Извините, у меня приступ философствования
О плохом. У Вересика лишай Мажемся. Опять боюсь, как бы не заразились все (или кто-то) Безответственная я, принесла детям заразу, маленькую, хорошенькую, мурчавую, ласкучую, прожорливую, игручую, солнечную заразу
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Кать, Верес двенадцатым будет или на пристройство Кстати, а рыжина-то у него мраморная
А лишай...ну что лишай?...фигня, лечится...чай не в средние века живём
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Здоровья всем: И Вересу, и остальным 11-ти. и тебе тоже. Лечитесь!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон