| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 09 июл, Вт, 2013, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Девочки, спасибо за тёплую встречу! kat_od писал(а): Кошечков целовать bUbAsTiS писал(а): Кошариков целовать с пристрастием Катя, Наташа, нам без поцемочек никак нельзя, нам без поцемочек никак невозможно  Ежеутреене и ежевечерне непременно почески и целоваки. В особенности Данечка любит сюсюкаться Женя писал(а): Как самочувствие?Маму на дачу не повезла или тяжело ей там одной было бы? Как котейки?Есть прибавление? Таня, поначалу (после похорон) что-то кааак взялась болеть  А сейчас тьфу-тьфу-тьфу усё устаканилось. Мама и по квартире-то еле чапает, куда ей на дачу. Да ещё с головой старческие бедки. Она, конечно, просилась, но оставить её там одну  Не. Страшно. Котейки вполне себе живы и здоровы, веселы и хулиганисты  А с прибавлением...всё, Танюш, больше не могу никого взять, ибо других забот выше ушей. KATZE писал(а): Лена, Слава Богу, ты появилась! Оля, я время от времени читала форум и даже порывалась написать, но...что-то...не могла, не поднималась рука и всё тут. Видимо, время всё таки, да, подуспокаивает немного. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 июл, Вт, 2013, 16:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 июл, Вт, 2013, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
LEI писал(а): Видимо, время всё таки, да, подуспокаивает немного Подуспокаивает, Лен, и это наше общее человеческое счастье, иначе бы жить невозможно было. Скрытый текст + Моего папы уже 14 лет нет...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 июл, Вт, 2013, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
marinka_kalinka писал(а): Ой, а я-то со своими хвастами и кошечков не поцелунила!!! От меня всех-по три раза, плииииз Сполним всенепременнейше  kat_od писал(а): иначе бы жить невозможно было Это точно.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 июл, Вт, 2013, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Девочки, спасибо за тёплую встречу А мы тебя и не теряли  Даже тайком за твоей спиной о тебе узнавали  Просто ждали когда же ты сможешь вернуться.Понятно же что писать у тебя ни сил,ни желания не было Лен,ты опять мотаешься между домом,работой,мамой и дачей?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 21:49
|
|
|
|
Лена, здравствуйте, хорошо, что вы вернулись
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 07:57
|
|
|
|
С возвращением! Мы тоже очень ждали..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Лен,ты опять мотаешься между домом,работой,мамой и дачей? Ой, Танюш, мотаюсь. А что же делать? Но на даче мне активно стал помогать сын. Я что-то там из цветуёчиков фоткала. Если склероз не обуяет, завтра выложу фото Finn Crisp писал(а): Лена, здравствуйте, хорошо, что вы вернулись tigress писал(а): С возвращением! Мы тоже очень ждали.. Девочки, спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Свершилось! На следующей неделе переезжаем! Уряяя! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 16:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Наверно, это наш коллективный мау-разум повоздействовал! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|