| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 июл, Вт, 2013, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля! Ур-ра! Появилась! Ждем фоток! Как сама?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 09 июл, Вт, 2013, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Самое главное что все в порядке! Ждем фоточек!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
мамикМаврика писал(а): мы свернули фффостик вокруК лапок - ждем-ССС М. мМ. kat_od писал(а): Ну хорошо, что все хорошо  Пёстренькая писал(а): Ура!!! Ну наконец-то вы появились, ждем ждем рассказов и фото. KATZE писал(а): Юля! Ур-ра! Появилась! Ждем фоток! Как сама? Sheal писал(а): Самое главное что все в порядке! Ждем фоточек! Ой, девчонки, как же у вас здесь тепло!!!  Прямо отогреваюсь!!! Спасибо вам за теплоту, за позитив, так не хватало всего этого последнее время! Скрытый текст + Был совсем не радостный период в нашей жизни: у мужа долго болела и тяжело умирала мама. Вот только оклемались... Теперь здесь буду подзаряжаться! Итак. вот и мы и "наше вам с кисточкой" За это время котомужички еще больше выросли, возмужали...Ну да вы сами сейчас все увидите Кузяка - капризный царёк  Кысяндр (и не иначе! ) Ну и девочка-припевочка Дора (в своем репертуаре!) коготочки... У Доры мало фоток, потому что наша девочка предпочитает вот это 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какие все славные... Кыся превратился в пухлика и очень ухожен. Скрытый текст + Примите наши соболезнования на счет мамы, пусть земля ей будет пухом.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Пёстренькая писал(а): Ой, какие все славные... Кыся превратился в пухлика и очень ухожен. Скрытый текст + Примите наши соболезнования на счет мамы, пусть земля ей будет пухом. Скрытый текст + Вера, спасибо за сочувствие Кыся превратился в славного пухлого ДОМАШНЕГО кота  Такой смешныш! Этакий мужичок-хозяин  Обходит владения с ревизией и если видит, что где-то, по его мнению, непорядок или грязно, или еда в неположенном месте, начинает усиленно и целенаправленно подавать сигналы и закапывать. Игнорировать это не удается, так что идем и наводим порядок! Он хранитель нашего дома и, наверное, очень дружит с нашим домовым 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + очень жаль вашу свекровь Цитата: Кыся - хранитель нашего дома и, наверное, очень дружит с нашим домовым. а я, прошу прощение, за момент мракобесия, слышала что коты, и особенно кошки с домовыми не дружат, и выживают их из дома, занимают их место, Цитата: видит, что где-то, по его мнению, непорядок или грязно, или еда в неположенном месте, начинает усиленно и целенаправленно подавать сигналы не забалуете, станете прям самой образцово-показательной семьей котявки стали еще красивше
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 12:31
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Скрытый текст + Соболезную тоже А как Кузя с Кысей? Дружат? Играют?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Спасибо, девочки, за сочувствие. Было тяжело, но жизнь продолжается... Пусть все всегда будут здоровы!!! мамикМаврика писал(а): а я, прошу прощение, за момент мракобесия, слышала что коты, и особенно кошки с домовыми не дружат, и выживают их из дома, занимают их место Вот уж не знаю...Мне кажется, что они у нас на пАру с домовым хозяйством занимаются... мамикМаврика писал(а): не забалуете, станете прям самой образцово-показательной семьей с таким надзирателем дисциплина строгая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А как Кузя с Кысей? Дружат? Играют? Кузяка с Кысяндром друганы! Кузя в связи с этим оставил Дору в покое, и та теперь наслаждается покоем  А эти два "перца полосато-крапчатых" устраивают себе совместный досуг. Вот такой, например:  Или такой  Ну или такой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже рада встретиться с вами (с тобой?) снова. Скрытый текст + Очень печально было прочесть про уход мамы мужа. Бусть будет благословенна ее память! Коты красивущие и счастливые! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|