Мася будет затискана и заглажена, целовать Масино пузо я наверное не рискну, она у меня дама суровая и вольностей со своей тушкой не позволяет. Можно гладить только на полу, а на ручки ни-ни, но пузико для почухивания подставляет охотно Мася если видит что я глажу кого-то, то сразу же подбегает падает рядом и ее то же надо наглаживать Наташа, мы всегда гостям рады, от Москвы до Днепропетровска не очень далеко
Еще не так давно между Темой и Даней не было особой любви. Темка молодой здоровый дурбецало котик все время пытался поиграть с Данюсечкой... при этом не понимая, что он в два раза больше Даньки... Данечка бедный и шипел на него, и лапами махал, и убегал... но прошло время Тема начал взрослеть и уже меньше нападать на Даню, и шипения и махания лапами прекратились. А сегодня утром была такая картина...
Это любовь, начало точно положено Лена, а они похожи, хоть и разные породы . Красотульки целовашечные А на последней фотке у Темы такие глаза.... Что за телячьи нежности?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Какая мужская дружба крепкая, такая милая поза у них... А у нас война опять. Теська хочет играть, а Макс не в настроении. Вчера надавал мелкому лапой по голове и потом лег рядом и рычал на него...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Будет ли продолжение нежных отношений не знаю У меня вообще то коты никогда вместе в обнимку не спят.... видно действительно что-то в атмосфере У Темы с Даней нормальные ровные отношения, они дружно рядышком сидят на подоконнике, спят с разных сторон меня, могут побегать друг за дружкой, ну иногда Темка попристает к Дане, а тот пошипит.... но что бы такие нежности