| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Самаритянка писал(а): Я тоже рада встретиться с вами (с тобой?) снова. Скрытый текст + Очень печально было прочесть про уход мамы мужа. Бусть будет благословенна ее память! Коты красивущие и счастливые!  Спасибо!  Можно со мной на ты! Очень рада, что снова к нам заглянули!!! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, звери прекрасны, особенно моя любимица -Дорочка! Сочувствую тебе, прекрасно понимаю, через что вы с мужем прошли...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
KATZE писал(а): Юля, звери прекрасны, особенно моя любимица -Дорочка! Сочувствую тебе, прекрасно понимаю, через что вы с мужем прошли... Оль, спасибо! Дорка классная, но не фотогенична совсем - на фотках получается всегда лохматая какая-то, взъерошенная 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Фотки  Шпасибки!  Будем еще стараться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотки и котики  Особенно две котопопы на окошке и трамвайчик из котов Дорочка-красавица! Скрытый текст + Юля, соболезную...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): Фотки и котики  Особенно две котопопы на окошке и трамвайчик из котов Дорочка-красавица! Скрытый текст + Юля, соболезную... Лена, спасибо! Две котопопы на окошке - это редкость. Обычно им двоим там тесновато и кто-то из них всегда пытается этой попой друга выпихнуть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Сочувствую Очень рада за Кысю  Катя, спасибо. От Кыси персональный джентельменский поцелуй! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|