| Автор |
Сообщение |
|
Рики-Тики
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Вот как-то не получается быть добрее к "вязальщикам", пусть даже и потенциальным, "переменчивым"... А вы попробуйте...Может у вас получится? Тем более,что и это ваше мнение и клеймо может оказаться ошибочным... Ведь вы же меня совсем не знаете,а вот так вот огульно уже повесили медаль "вязальщик-стахановец"... Это тут у вас я всего 30 сообщения,но животными занимаюсь давно,имею свой питомник,кошачьи выставки,правда,приходилось посещать не часто(только тогда,когда собирала материал для статьи),но по собачьим рингам набегалась вдоволь.И лечить животных я умею,и укол,если что смогу сделать сама,и лекарств для животных в моем холодильнике раз в 10 больше,чем своих собственных... И статью эту в популярном журнале,я все-таки написала и ее опубликовали...А вот теперь,хочу спросить много есть разведенок с печатными статьями?И если меня попросили ее написать,значит доверяли моим знаниям и нравился мой стиль изложения...И,кстати,статья эта была именно про Кузю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Svetlana L
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 15:10
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 81 Откуда: На Мау с 06.05.2008, Воронеж
|
Рики-Тики писал(а): Как и все женщины-я переменчивая натура... Не нужно всех под одну гребенку. Цитата: (тем более,что для того,чтобы вывозить ее на дачу мне это просто необходимо) Т.е. на даче она у вас будет в свободном выгуле? Цитата: И,в конце-концов,именно из-за нее я и зарегистрировалась на этом форуме,чтобы получать еще и дополнительную информацию...Правда,пока помидоров всё-таки больше,чем советов,но,надеюсь,что это временно... Вам советов дали более, чем достаточно. Только вас они не устраивают.
_________________ Оптимист - это тот, кого посылают на хрен, а он возвращается оттуда отдохнувший и с магнитиками!
сиамы и ориенталы, питомник Meekahoo
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Рики-Тики писал(а): А вы попробуйте...Может у вас получится? Нет. Не получится. Поподбираете с мое выброшенных домашних котят - поймете. Может быть. Рики-Тики писал(а): Ведь вы же меня совсем не знаете,а вот так вот огульно уже повесили медаль "вязальщик-стахановец"... Где было о стахановке? Наоборот, я отдельно подчеркнула, что вязальщик может быть и потенциальным. Читайте внимательнее, пожалуйста. Рики-Тики писал(а): вот теперь,хочу спросить много есть разведенок с печатными статьями?  Оля правильно написала - вы все валите в кучу. Ну, знаю я лично семью разведенцев не просто с печатными статьями, а журналисты с большим стажем, и что? Это как-то их оправдывает их отношение к кошкам? Скрытый текст + А как тоже журналистка с немалым (22 года) стажем скажу вам, что наличие статьи по нынешним временам абсолютно ничего не показывает в плане знаний. Да и в плане стиля тоже. Хотя для ЧСЗ, конечно, радостно
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рики-Тики
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Svetlana L писал(а): Рики-Тики писал(а): Как и все женщины-я переменчивая натура... Не нужно всех под одну гребенку. О кей,исправлюсь..Не все,а половина... Цитата: (тем более,что для того,чтобы вывозить ее на дачу мне это просто необходимо) Т.е. на даче она у вас будет в свободном выгуле? После стерилизации-да... Цитата: И,в конце-концов,именно из-за нее я и зарегистрировалась на этом форуме,чтобы получать еще и дополнительную информацию...Правда,пока помидоров всё-таки больше,чем советов,но,надеюсь,что это временно... Вам советов дали более, чем достаточно. Только вас они не устраивают. Совет был только один(во всяком случае в этой теме)-стерилизовать... Хотя,по тому как я мучаюсь с цитированием,их могло бы быть и больше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рики-Тики
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): :А как тоже журналистка с немалым (22 года) стажем скажу вам, что наличие статьи по нынешним временам абсолютно ничего не показывает в плане знаний. Да и в плане стиля тоже. Хотя для ЧСЗ, конечно, радостно  [/spoiler] В наше время-согласна.Сейчас при наличии денег можно много чего издать самиздатом,но в то время,лет 10 тому назад,это еще не было так повсеместно..И не ты платила за это,а платили тебе,поэтому и требования были другими...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рики-Тики
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
мармеладка писал(а): Вы то сами при этом жили в тепле,уюте, не голодали, кошка же.... А что кошка?Её тоже любили...по-своему...И жила она не на улице,и кормили ее от пуза(правда,не Хиллсом,конечно)...Просто о стерилизации люди не думала,поэтому и рожала она стихийно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Слушайте, ну у меня под сотню печатных работ. И чего теперь...Какая связь-то? Ну тиснули статью про кошек, слава Богу, Вы молодец - кота любили. Успокойтесь. не оправдывайтесь так сильно. Кошка Ваша, сделаете, что захотите , мы всем форумом Вас не перепрем. Но... тут 100+1 кошковладелецев говорят Вам,что кошку лучше простерилить. Подумайте спокойно. У меня есть породистая подобрашка.И что я стану от нее штамповать котят? Зачем? Ей лучше рядом со мной урчать тихонько с хорошим кормом в пузе? А?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Хотя,по тому как я мучаюсь с цитированием,их могло бы быть и больше Вы, видимо, где-то стираете значок [/quote], поэтому программа не понимает, где заканчивается цитата и идут ваши слова. Цитата: но в то время,лет 10 тому назад,это еще не было так повсеместно..И не ты платила за это,а платили тебе,поэтому и требования были другими... Не очень согласна, но то уже такое... Все равно непонятно, как даже самая распрекрасная статья связана с Плюшей Регина, вы попробуйте понять одно. Что бы кто бы ни утверждал, ни у кого тут не стоит задача обгадить, забросать помидорами и так далее. Это форум любителей кошек. Нам искренне жаль Плюшу (и Кузю тоже, но тут уже ничего не поделать) и искренне хочется, чтобы дальше ей было хорошо. Просто потому, что мы любим кошек и нам не все равно. И вас на этом ужасном  форуме на самом деле встретили очень мягко. Вы могли получить и тапки, и помидоры, и тухлые яйца уже за саму Плюшину историю. Но ведь никто не стал вас ругать. Кто-то промолчал, как я, по вышеописанным причинам. Кто-то, как более добрая Натика, делал комплименты, аккуратно обходя острые углы. Камень преткновения один, и, раз эта тема вызвала такую бурную реакцию у такого большого количества вроде бы не самых глупых людей - ну неспроста же? "Навязать свое мнение" физически невозможно, но подтолкнуть к тому, чтобы человек задумался о том, что ему, может быть, просто не приходило в голову, очень полезно. Вас просто пытаются убедить подумать.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отмодерировано Лично я вот считаю, что кошка не дикий зверь дабы сидеть на даче в вольере либо ходить по участку строго под конвоем. Так что не стоит это брать за аксиому! Ведь свободный выгул это совсем не обязательно собаки, машины. Все очень индивидуально и зависит от конкретного места и конкретного животного. Вот к примеру моей кошке нравится валяться на даче в кустах смородины. Она не на привязи и свободно перемещается, следовательно выгул свободный, не так ли? Но при этом я точно знаю где она находится в каждый отдельно взятый момент времени.
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Svetlana L
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 16:48
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 81 Откуда: На Мау с 06.05.2008, Воронеж
|
Nefela писал(а): Вот к примеру моей кошке нравится валяться на даче в кустах смородины. Она не на привязи и свободно перемещается, следовательно выгул свободный, не так ли? Но при этом я точно знаю где она находится в каждый отдельно взятый момент времени. Примерно такие же истории слышу от владельцев кошек подранных собаками, повязанных неизвестными котами, сбитыми машинами и вывалившихся из окна. Ничего нового.
_________________ Оптимист - это тот, кого посылают на хрен, а он возвращается оттуда отдохнувший и с магнитиками!
сиамы и ориенталы, питомник Meekahoo
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|