И для меня знакомая Не смотря на то, что взрослым запрещено - малявке иногда разрешается (когда муж не видит) Лишь бы кушала хорошо!!! Все ж похожи сестренки двоюродные по характеру!!! Ночью не приходит, случайно, цепочку сосать, шею лизать и массаж головы делать?
Сегодня ночью кошки оголодали. В четыре ночи пришел Девиз - и бодался, и умуррмурялся. Немного разбуженная, я пошла в туалет. Выхожу - Девиз с Зеной лежат около пустых мисок, а Поля так вообще в свою попой села, показывая, что там еды нет. Насыпала корма....Легла под дружное хрумканье.
Тут заработала поставленная на утро хлебопечка.... Начало светать....
Наевшиеся кошки пошли..Правильно, в туалет....Убрала...
С рассветом проснулись голодные комары...Они пытались нами позавтракать, а Поля за ними охотилась, скача по нашим головам....
Надо ли говорить, что муж спал сном пожарника. А я полтора часа веселилась
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Сегодня ночь-день что ли такой?...Мои тоже в с ума сошли, куролесили всю ночь и всё такое драгоценное в первый будний день утро! То деликатесов им подавай, то мышек доставай из-под шкафов, то к цветочкам поднеси насладиться!!! Как я Вас, Марина, понимаю сегодня утром...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
И у меня тоже сегодня устроили цыганочку с выходом: Триша воображала себя птичкой-воробышком и скакала по мне полночи всеми пятью килограммами, а Пиксель сидел под дверью и плакал в голос о том, что он вот прямо сейчас уходит от нас. Вставала, брала его к себе под одеяло, минут десять полежит потарахтит, но только начну засыпать и перестаю гладить - опять к двери реветь.....